Выставки AKIHO в России
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Re: Выставки AKIHO в России
Ольга, если вы стояли рядом со мной, тогда скажите когда мой кобель на кого-то кидался или дрался? И я вас дурой не выставляла и ничего не писала про ваших собак, почему вы принимаете на свой счет? Для меня действительно дико когда собака кидается на других собак, агрызается на хэндлера, кусает хозяина, ее за это дубасят по морде, собака агрессию проявляет по отношению к эксперту в ринге и ей активно пытаются рот заткнуть вкусняшкой, чтобы ненароком судью не цапнула.
А про когти нестриженые это Наталья Строич заметила и написала.
А про когти нестриженые это Наталья Строич заметила и написала.
Последний раз редактировалось Maria&Teru 17 сен 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Кобели все были немного одуревшими,особенно те,которые жили на базе,ведь добрые люди привезли текущих сук и гуляли с ними и выставляли их...мой мальчик выходя на прогулку слюной захлебывался от запахов.Все мы знаем,что если течкой пахнет-все остальные кобели-это конкуренты.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
о да спасибо владельцам течных сук.....прям уж такая необходимость была в этой выставке ,что притащили как минимум штук пять течных сук.
Это конечно не Акихо,а монка, но вот такие любящие есть хэндлеры, что позволяют себя измазать Катя-красота страшная сила
ну и просто -"ээээти глаза на против ,калейдоскоп......"
Мария я не обсуждаю собак и их поведение в теме которая касается Акихо, я буду фотки выкладывать что есть у меня, остальное в болталкуMaria&Teru писал(а):тогда скажите когда мой кобель на кого-то кидался или дрался?
Это конечно не Акихо,а монка, но вот такие любящие есть хэндлеры, что позволяют себя измазать Катя-красота страшная сила
ну и просто -"ээээти глаза на против ,калейдоскоп......"
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Мария! Вы, наверно еще не отдохнули от дороги и не переварили все действо! На это нужно время и опыт, чтобы вот так с пылу с жару дозированно негатив писать!!!
Отдохните, почитайте что да как и Вы поймете, что не во всем правы!!!
Организация выставки на все 100%!!!
Ну, а про номера... Ну, так в Пять***** за 1200 рублей в сутки да еще с трех разовым питанием не заселишься!!! Или у Вас есть такие гостиницы, скиньте адресок, пожалуйста! Съезжу отдохну!)
Все хорошо, не усложняйте!!!
Отдохните, почитайте что да как и Вы поймете, что не во всем правы!!!
Организация выставки на все 100%!!!
Ну, а про номера... Ну, так в Пять***** за 1200 рублей в сутки да еще с трех разовым питанием не заселишься!!! Или у Вас есть такие гостиницы, скиньте адресок, пожалуйста! Съезжу отдохну!)
Все хорошо, не усложняйте!!!
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Лариса, я писала то, что видела. И это не с пылу и не жару. как я писала, это мое субъективное мнение.Вы заграницей на выставках были? Разницу видели? Я разницу вижу, поэтому организации на все 100% как многие здесь пишут я не увидела. И я писала, что про номера предупреждать надо было, я бы и дороже заплатила, чтобы в человеческих условиях жить.адресок без проблем могу скинуть!
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
блин Мария назови мне хоть одну выставку загромоничную, где к тебе подходили и объясняли, что чай и печенки вот там лежат и что потом будет вот то то и то, а по поводу гостиницы, нуууууу да , найди и дай ссылки где за 1200 ночь + три раза кормят не смеши, организация на все 100 отличная
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Оленька Витальевна, а чьи это глаза на против? Больно моська знакомая
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Ольга Витальевна писал(а):чьи чьи родственники ваши Коджик это
так я ж смотрю, клон Зуи моего
У нас теперь есть свой сайт!))
- gryaznov
- Прикипел
- Настоящее Имя: Сергей
Ну вот оказывается что причина всех неудач это опять приезд течных сук с моей рядом три кобеля сидело в полуметре и ни один с ума не сошел, один стал первым , а другой третим в своем классе. Если говорить по существу то почему я или другой владелец должен себе отказываться посетить этот праздник который проходит раз в году , и второе я много отдал тому человеку который сможет назвать дату течки суки , тем более в первый разЮкка писал(а):Кобели все были немного одуревшими,особенно те,которые жили на базе,ведь добрые люди привезли текущих сук и гуляли с ними и выставляли их...мой мальчик выходя на прогулку слюной захлебывался от запахов.Все мы знаем,что если течкой пахнет-все остальные кобели-это конкуренты.