Царь горы Между двумя кучами разрывается - щебенка и черноземmarusha писал(а): Канусик развеселил, смеялись всей семьей , как он крутился на своей горе Малыш он совсем
Смотрю вот на него - дуралей такой 3 года почти кобелю А бесится, как малыш
Царь горы Между двумя кучами разрывается - щебенка и черноземmarusha писал(а): Канусик развеселил, смеялись всей семьей , как он крутился на своей горе Малыш он совсем
Мужчины тоже до пенсии в игрушки играются, а ему нельзя что ли Мне кажется он Счастлив !OlgaSamara писал(а):Царь горы Между двумя кучами разрывается - щебенка и черноземmarusha писал(а): Канусик развеселил, смеялись всей семьей , как он крутился на своей горе Малыш он совсем
Смотрю вот на него - дуралей такой 3 года почти кобелю А бесится, как малыш
Жанна, спасибо Да уж,- это верно! Мужчины - они такиеPhagos писал(а):Посмеялась от души Ну, Канусик, ну прямо детский сад. Кстати когда завозили мы чернозем на участок я была в шоке от Катаги. К вечеру оставались чистыми одни только уши . Упаривалась я его отмывать и крыльцо в придачу.
Что человечьи мужчины, что собачьи только бы им в игрушки играть да в скакалки скакать.
Ольга, спасибо Вот и я, смотрю на него каждый вечер, когда он по кучам, как сайгак наяривает и думаю,- когда ж он будет серьезным кобелюкойLele писал(а):Как здорово! И дом, и вольеры - красота! Ну а Кан на куче - это нечто...Дурашка
За поздравления спасибо Миша! Не произноси в слух такие вещи , не пиши их у нас на странице Меня не хватит на 6 собак И кинолог от нас откажетсяsamara писал(а):Егор, Ольга со сдачей дома в эксплуатацию Вас! Наши поздравления. А вольеры выше всяких похвал. Собак можно много поместить. В одном Вашем вольере можно держать две -три собаки. Так что и 3 и 6 собак это не предел....
Маша! СпасибоFisa писал(а):Оля, с новосельем вашу семью!!! В вольеры к парочке точно надо кого-то еще подселять!
Канусик такой важный сидит рядом с кофе...
А у Зильды глаза, как у кота из Шрека Такой девчонке последнее отдашь!
Видео - 5 баллов! Сплошной позитив!!! Кано отжег на куче!!!
Ой, Лен! Сложный вопрос, если честно)Lena писал(а):Оля, а сколько весит Намико сейчас?