Снежный Ангел Биджин. г. Тольятти
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Снежный Ангел Биджин. г. Тольятти
Скорее принимайте нас в свою стаю!!!!! Ура это случилось!!! К нам приехала наша девочка! Наша Биджинчик!!! Моя сладкая лапуля-красотуля!!! Обцеловала ее всю!!! Вот такие мы!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Кать, какая красотулька!
Кать, какая красотулька! Малышка еще!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Спасибо! Спасибо! Спасибо всем огромное!!! Я, если честно, очень долго настраиваюсь!!! Но если настроилась, то очень трудно меня остановить!! С этой девчужкой, что удивительно, у меня даже не было времени настраиваться!! Как только Лариса выложила фотки малышей, я влюбилась!!! Причем, что в силу некоторых причин меня не прикалывал тигровый окрас! А тут просто меня переклинило!!! В буквальном понимании этого слова! У меня даже сомнений не было что именно она будет моей!!!! Все прекрасно меня поймут!
Очень долго объясняла всем своим что это за окрас, и что она кайфная! Все мои настраивались все эти 1,5 месяца по фоткам, но когда увидили!!! Все!! это такая любовь!! Тиграши это чудо!!!
Она меня сейчас кусает за пятки и простит внимания!!! Пошла играть!!
Очень долго объясняла всем своим что это за окрас, и что она кайфная! Все мои настраивались все эти 1,5 месяца по фоткам, но когда увидили!!! Все!! это такая любовь!! Тиграши это чудо!!!
Она меня сейчас кусает за пятки и простит внимания!!! Пошла играть!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин