Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
Добрый вечер! Принимайте новичков на форуме. Меня зовут Лена, хочу представить свою любимую собаку Дану! Дане 10 месяцев. Очень ласковая девочка дома и бесстрашный воин на улице! Вот немного фото.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Lesta , спасибо за прием и за теплые слова!
Lesta , спасибо за прием и за теплые слова!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Лена, Дана - добро пожаловать!!!
Лена, когда создаёте новую тему, обязательно нужно указывать заголовок - он будет отображаться в списке тем. Когда просто отвечаете в уже работающей теме, писать заголовок каждого сообщения необязательно я удалила последнюю фотку, т.к. она дублировала первую. И раздвинула фотки, чтобы не слипались - это просто: нужно ставить пустую строку между ссылками тогда фотки будут через пробел, не будут слипаться - красотища
Ещё раз добро пожаловать!
Лена, когда создаёте новую тему, обязательно нужно указывать заголовок - он будет отображаться в списке тем. Когда просто отвечаете в уже работающей теме, писать заголовок каждого сообщения необязательно я удалила последнюю фотку, т.к. она дублировала первую. И раздвинула фотки, чтобы не слипались - это просто: нужно ставить пустую строку между ссылками тогда фотки будут через пробел, не будут слипаться - красотища
Ещё раз добро пожаловать!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
Спасибо!
Nagana Спасибо за теплый прием!
Akitka, я тут еще не до конца разобралась, извиняйте, если что не так, все учту! Спасибо за прием!
Akitka, я тут еще не до конца разобралась, извиняйте, если что не так, все учту! Спасибо за прием!
- Lena
- Вместе навсегда
....
Привет, привет! Да нас становится все больше и больше!samara писал(а):Лена привет! Рады видеть Вас в наших рядах. Ширится круг САМАРА-ТОЛЬЯТТИНСКИХ акитоманов .
У нас выпал первый снег! Дана в первый раз снег увидела!
Радости то было, снег ела, кувыркалась!