Хикару, г. Орел
- S.Angel
- Прикипел
- Питомец / Питомник: kennel Snezhnyi Angel
- Контактная информация:
Re: Хикару, г. Орел
Привет! Хикару, можно сказать, наш внучок)))))) Поздравляем вас с первой победой! Очень крепкий парень, хороший мальчик! Успехов вам во всем!!!!
Дарящий судьбу, хранящий сердца,
Он с вами пройдет весь путь до конца!
Он с вами пройдет весь путь до конца!
- Hikaru
- Прикипел
- Настоящее Имя: Маргарита и Владимир
Как приятно найти родственников! А у нас вчера проходила выставка "Орловия-2013". Об организации и условиях могу сказать, что было ужасно. Мы правда всего второй раз были на выставке, но нам кажется, тчо в ринге явно должно быть какое-либо покрытие для собак, а не трава с грязью...+ко всему периодически шел ливень или просто дождь, судьи прятались в шатрах, а все остальные продолжали выставлять собак под дождем. В общем это было ужасно. И к тому же это было мое боевое крещение. Я выставляла Хикару сама в первый раз)))) волновалась ужасно, но все получилось) в итоге мы взяли CW & ЛЩ, а в бесте щенков правда стали только пятыми, но ничего! Я исправлюсь и в следующий раз выставлю нашего малыша гораздо лучше) просто в стойке не смогли мы стоять долго))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
поздравляю!! приезжайте осенью на брянские выставки!
- Hikaru
- Прикипел
олеся писал(а):поздравляю!! приезжайте осенью на брянские выставки!
С удовольствием! Мы уже юниорами как раз будем!)
- Hikaru
- Прикипел
- Hikaru
- Прикипел
И еще забыла написать про судейство конечно же. Не понравилось то, что эксперт не подходил ни к 1 собаке, просто стоял в палатке под тентом и ждал, когда же это наконец закончится. Зубы не смотрел, движения тоже, разговаривал с кем-то. На бестах например в нашу сторону вообще не посмотрел. После выставки у него спросили, чем ему не понравилась собака, на что он ответил, что просто акит не любит, а любит хаски. Вот и все. Может это нормально для судьи (ведь это всего лишь наша 4 выставка), но что-то мне подсказывает, что личные предпочтения тут неуместны))))
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Поздравляю с результатами !:) пусть малыш отдыхает. А про эксперта думаю можно и в тему про экспертов написать, что бы народ под него не рвался идти.
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
У вас красивый мальчик! А бесты-это просто шоу,на них судья может делать то.что захочет его левая или правая нога(образно говоря),имеет право,а вот на самих выставках судья должен быть объективен и личное здесь ни при чем! Удачи в выставочной карьере!
Здравствуйте. У нас в Туле живет ваш братик. Зовут Кибо (ласково Кибчик). Заходите на страничку, там есть фотки мамы и папы
Простите,не вам