O"Kansai Go from Hachimantay, Санкт-Петербург
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: O"Kansai Go from Hachimantay, Санкт-Петербург
Анна, а сколько Кансай весит?
- anutka
- Прижился
- Питомец / Питомник: O"Kansai GO from Hachimantai
- Настоящее Имя: Анна
До поездки на выставки был27, а приехал 26 кг. Врач его смотрела и сказала, что он не худой,совершенно нормально сложен,а я все хочу его накормить. Может со временем разойдется,а пока чистый подростокNyoko писал(а):Анна, а сколько Кансай весит?
А сколько Ния?
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
НИя- 25, А Руи- 27!
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Мы писали на нашей страничке,но продублируем на вашей.Вы просто МАЧО! Жених классный.Спасибо за телефон по приезду в город созвонимся.
Мы так поняли вы выставляетесь.С какого возраста? Вы нанимали хендлера или выставляете сами? Если нанимали,то где? Проходили ли вы курс в собачьей школе? Состоите ли вы в каком нибудь клубе и как обменивали щенячью карточку?
Мы так поняли вы выставляетесь.С какого возраста? Вы нанимали хендлера или выставляете сами? Если нанимали,то где? Проходили ли вы курс в собачьей школе? Состоите ли вы в каком нибудь клубе и как обменивали щенячью карточку?
- anutka
- Прижился
Рада всех приветствовать! Наконец-то я добралась к нашей страничке. Не было возможности раньше писать, т.к. поменяли место жительства и инэта в новой квартире долго не было, да и переезд не зря называют "Хуже пожара". Зато мы теперь на гораздо большей жилплощади разместились и у каждого есть свой угол. Но где есть плюсы - там всегда есть свои минусы! Первый минус проживания в городе - это отсутствие места для прогулок, поэтому исключительно муж гуляет с собакеной, на него как-то стараются не наезжать. А я все время отгребаю от всех бабулек и дедулек, слава богу еще с доблестной полицией не столкнулась. А вторая проблема - это паркет! Мой Канусик понемногу передвигается по-квартире, а потом быстро лежать, иначе сидя, лапы совсем разъезжаются Мне это категорически не нра, поэтому начинаю частичное застилание коврами. Из-за всех этих переездов с выставками тоже подзабили, но 5 числа сходим - покажемся в Гарден Сити.
Есть небольшой фотоотчет нашей летней поездки на украинские юга, там паренек расслабился вовсю, надышался чистым деревенским воздухом.
Есть небольшой фотоотчет нашей летней поездки на украинские юга, там паренек расслабился вовсю, надышался чистым деревенским воздухом.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Красавчик!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- anutka
- Прижился
СпасибкиСимамото писал(а):Красавчик!