Потерялся / Нашелся / Пристраивается
найдена акита
Взрослый крупный кобель, возраст на взгляд не определю
Сидел в вагоне на электричке в область, казанский вокзал. Похоже, что потерялся только что.
Доехал до Кратово, по дороге всех разглядывал и обнюхивал. Сам проводил до дома, сейчас у нас.
8 985 971 06 98 Катя
8 985 180 40 51 Андрей
Сидел в вагоне на электричке в область, казанский вокзал. Похоже, что потерялся только что.
Доехал до Кратово, по дороге всех разглядывал и обнюхивал. Сам проводил до дома, сейчас у нас.
8 985 971 06 98 Катя
8 985 180 40 51 Андрей
Мы уже связались с Андреем. Если честно, то я прочитав это объявление сразу подумала - а не тот ли этот кобель, что был продан "по этому направлению ж/д"?sidorares писал(а):найдена акита
sidorares » 21 ноя 2010, 19:53
Взрослый крупный кобель, возраст на взгляд не определю
8 985 971 06 98 8 985 971 06 98 Катя
8 985 180 40 51 8 985 180 40 51 Андрей
Спасибо тому кто дал мой телефон Андрею.
История такая...
Этому кобелю 2 года, был продан в возрасте около 4-х месяцев(хозяина называть не хочу)
Однажды( год назал)он уже "путешествовал" и люди что его нашли связались со мной (две недели акитос прожил у них)....
Я связалась с "владельцами" и спросила по телефону: "Как дела, как собака?"
И что же я услышала : " Всё хорошо! Вон бегает, играет!"
А когда я сказала, что собака совсем у других людей, то в ответ я услышала "но мы не хотели Вас растраивать..."
Потом был разговор на предмет - оставить собаку в семье его нашедшей, но "владелец" забрал его обратно.....
И вот история повторяется....спустя год....
Вот я и думаю - больше не возвращать собаку таким "владельцам"...