Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо за комплименты!
Спасибо за комплименты! Наша модница к нему так быстро привыкла, что теперь гулять идем только в комбезе, без него отказывается идти на прогулку.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Lena
- Вместе навсегда
катя, с нами гуляют 2 кокер спаниеля, так они летом при температуре 40, в комбезах были, бедняги. Хозяйка боялась, что шерсть испачкается, посечется, и.т.д.
Ольга Витальевна, эх хотелось бы наряд от Зайцева. Но средства позволяют только на рынке покупать
Ольга Витальевна, эх хотелось бы наряд от Зайцева. Но средства позволяют только на рынке покупать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Сегодня прошла Даночкина вторая выставка в юниорах. Оценка отлично, ЮСАС, ЛЮ, 1 место. Я выставляла ее сама в первый раз. От волнения меняла темп, то бежала, то шла Поэтому в описании, есть строка недостаточный хэндлинг. Описание нам дали в три строчки: хорошая круглая голова, хороший размер, прямое плечо. И все, про прикус ничего не написали. Но несмотря на это эксперт, Гаврилова Яна очень понравилась. Тактичный вежливый человек. Есть пока только одна фотка с выставки, и та вся размытая. Чуть позже выложу более качественные фото.
- Lena
- Вместе навсегда
Дане сегодня исполнилось 11 месяцев! Еще месяц, и ей годик. Уже придумываю что ж ей такое приготовить вкусненькое.
Как быстро время летит, только недавно был маленький комочек, а сейчас крупная девица стала. Вчера на прогулке схватилась с 4 - ех летней лабрадоршей, из за палочки, которую та пыталась отобрать у Даны. Я в первый раз видела Данку такой, думала, что кровопролитие произойдет. Ей пришлось отступить под натиском Даны.
А вот сегодняшние фото.
А тут Дана со своим другом.
Как быстро время летит, только недавно был маленький комочек, а сейчас крупная девица стала. Вчера на прогулке схватилась с 4 - ех летней лабрадоршей, из за палочки, которую та пыталась отобрать у Даны. Я в первый раз видела Данку такой, думала, что кровопролитие произойдет. Ей пришлось отступить под натиском Даны.
А вот сегодняшние фото.
А тут Дана со своим другом.