черный список покупателей
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: черный список покупателей
Ja dumaju vsex liudej iz Jakutiji ne mozhno obviniat...
Povtarite pozhaluisto imia , familiju etoj madam.
Povtarite pozhaluisto imia , familiju etoj madam.
Once Akita, always Akita !
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна
Мигле, я не собираюсь его включать "не за что" в черный список...а что он тебе тоже писал?просто слово Якутия, как то встревожило...
конечно, фамилия и имя полностью - это и есть список, не все полностью весь форум читают, а вот такую тему в разделе щенки - прочтет каждый...
предлагаю тему оставить как актуальную и ...ох, как не хочется, это писать...вносить туда ..не очень ответственных людей
конечно, фамилия и имя полностью - это и есть список, не все полностью весь форум читают, а вот такую тему в разделе щенки - прочтет каждый...
предлагаю тему оставить как актуальную и ...ох, как не хочется, это писать...вносить туда ..не очень ответственных людей
Тот , кто хочет - ищет возможности, тот , кто не хочет - причины
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Net ne pisal.
Prosto ja dumaju , takoje mnozhestvo objavlenij, stolko predlagajemova tovara , kak akita. Jest liudi , kotorym cel bystreje izbavistia ot shchenkov i prodajut maliutok liudiam , ne proverenym liudiam . Ja na primer zadaju mnogo voprosov, beseduju pochti online , chto by vyjasnit kto , chto za ptica interesujetsia mojimi shchenkami. Posled. variant. Pishut sprashyvajut jest li pomiot, skoka deneg proshu ... Ja zadaju ochen prostoj vopros . A vas rodeteli interesujut ? Prishol otvet -NET . Nu ja i udalila takuju personu iz svojevo outlooka .
Tak chto my tut vse odin drugova znajem , mozhem zhe posovetovastia na shchiot podozritelnyx liudej , ili net .
Prosto ja dumaju , takoje mnozhestvo objavlenij, stolko predlagajemova tovara , kak akita. Jest liudi , kotorym cel bystreje izbavistia ot shchenkov i prodajut maliutok liudiam , ne proverenym liudiam . Ja na primer zadaju mnogo voprosov, beseduju pochti online , chto by vyjasnit kto , chto za ptica interesujetsia mojimi shchenkami. Posled. variant. Pishut sprashyvajut jest li pomiot, skoka deneg proshu ... Ja zadaju ochen prostoj vopros . A vas rodeteli interesujut ? Prishol otvet -NET . Nu ja i udalila takuju personu iz svojevo outlooka .
Tak chto my tut vse odin drugova znajem , mozhem zhe posovetovastia na shchiot podozritelnyx liudej , ili net .
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Согласна с Татьяной! Тема имеет место быть именно в разделе "щенки"!!!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Уважаемые форумчане,
тема имеет право на жизнь-
только давайте не будем заваливать ее оценочными суждениями/итак понятно,что кто-то вышел за рамки вменяемости/
,только факты и предостережения.
А то у нас одно имя и три страницы эмоций.
тема имеет право на жизнь-
только давайте не будем заваливать ее оценочными суждениями/итак понятно,что кто-то вышел за рамки вменяемости/
,только факты и предостережения.
А то у нас одно имя и три страницы эмоций.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- alenk_a11 Akita
- Заглянул
- Настоящее Имя: Елена
Шокирующее продолжение....
"Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.
Дж. К. Джером
Дж. К. Джером
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна
объясните , пожалуйста, что вы имели в виду....alenk_a11 Akita писал(а):Шокирующее продолжение....
почему шокирующее?
Тот , кто хочет - ищет возможности, тот , кто не хочет - причины
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Заводчики! Живодерка Анастасия Урда:координаты (она же Котельникова, она же Натали Разумова или Наталья Цветкова на фейсбуке)
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Obana ... Spasibo !Лелька писал(а):Заводчики! Живодерка Анастасия Урда:координаты (она же Котельникова, она же Натали Разумова или Наталья Цветкова на фейсбуке)