АЛЛЕРГИЯ
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Re: Красная шерсть в подушечках лап
Граждане, акитоманы помогите кто сталкивался с подобной проблемой. У нашей 6 месячной девочки вокруг интимного места бурая шерсть или кожа -не могу разобраться.Появилось это постепенно, начиная с 5 месяцев. И на внутренней поверхности задней лапы на коже какое-то темное пятно.Фото прикладываю. Ветеринар про пятно сказал: Мойте собаку "Себазолом" каждую неделю,но чего-то результата нет.
Фотки не очень приличные, но я не знаю как по другому.
Фотки не очень приличные, но я не знаю как по другому.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
На аллергию похоже...
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Аллергия! У моей младшей такое было в этом же возрасте где-то, а началось все, когда ела определенное время Волчью кровь с ягненком. Сейчас на Форце такого нет, смылась эта краснота через недели 2 после смены корма.
У вас еще не очень сильно, видимо недавно меняли корм? Или что-то добавили в рацион. У моей еще пузо окрасилось, пока ждали другой корм
У вас еще не очень сильно, видимо недавно меняли корм? Или что-то добавили в рацион. У моей еще пузо окрасилось, пока ждали другой корм
- Nika
- Местный
Спасибо! Едим корм GO! лосось овсянка, а в качестве вкусняшек для дрессуры варю говядину без соли и сливаю первый бульон. Может на эти продукты? Тогда что давать для дрессировки -посоветуйте кто что дает?
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Юлия,абсолютна права.
Уйдите от мясных,птичьих белков ,перейдите на сыр,рыбу-мои от подкопченных кусочков сыра(адыгейский) и рыбы -летают,когда надо команду выполнять.
И не забудьте ,что вкусняхи должны быть с ноготок мизинца-иначе ребята будут больше есть,чем работать.
Уйдите от мясных,птичьих белков ,перейдите на сыр,рыбу-мои от подкопченных кусочков сыра(адыгейский) и рыбы -летают,когда надо команду выполнять.
И не забудьте ,что вкусняхи должны быть с ноготок мизинца-иначе ребята будут больше есть,чем работать.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Nika
- Местный
А обычный сыр типа сваля, гауда можно?
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Какого цвета должен быть живот в идеале? Если немного розовое просвечивает через шерсть, это нормально? Фото сейчас нет, не могу показать. Нашёл ещё маленькое коричневое пятно, вероятно псина переела сладких фруктов, будучи в гостях, на всякий случай сидит на диете сейчас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
У моей суки после течки покраснела шерсть вокруг петли, и кожа имеет темный налет... не знаю что делать, но не думаю что это аллергия... Влажная среда от постоянного вылизывания думаю и дала такую реакцию. Мыла ее дважды дегтярным шампунем чтоб подсушить, но результат не особо виден... подскажите, что делать?
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
То же самое после течки, протираю хлоргексидином, не помогаетNyoko писал(а):У моей суки после течки покраснела шерсть вокруг петли, и кожа имеет темный налет... не знаю что делать, но не думаю что это аллергия... Влажная среда от постоянного вылизывания думаю и дала такую реакцию. Мыла ее дважды дегтярным шампунем чтоб подсушить, но результат не особо виден... подскажите, что делать?
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.