Лер, и не реагируй на тех, кто тебе замечания делает в агрессивной форме
Как малышик-то поживает? На кого становится похож?
Поздравляю!!!Lera писал(а):У нас очередные радости на повестке дня)!
Дай сейчас едет домой из Литвы г.Поневежис! На выставке оценка отлично,сас,лпп и лк!) Мы закрыли "Чемпиона Литвы" )!
Ездил с нашей Блей-хендлером...очень ей благодарна за инициативу и помощь,и большое спасибо Оле (Акимка) за компрессор,он нам ой как помог!!! Если смогли его пофоткать,скину фотографии,как только приедет Даюшка с выставки! И на счет конкуренции толком мне ничего не написали,тоже отпишусь!!!![]()
Я так рада...ууууиииии!
Lena писал(а):Поздравляю!!!Lera писал(а):У нас очередные радости на повестке дня)!
Дай сейчас едет домой из Литвы г.Поневежис! На выставке оценка отлично,сас,лпп и лк!) Мы закрыли "Чемпиона Литвы" )!
Ездил с нашей Блей-хендлером...очень ей благодарна за инициативу и помощь,и большое спасибо Оле (Акимка) за компрессор,он нам ой как помог!!! Если смогли его пофоткать,скину фотографии,как только приедет Даюшка с выставки! И на счет конкуренции толком мне ничего не написали,тоже отпишусь!!!![]()
Я так рада...ууууиииии!![]()
Кошечка классная, Лера а ты мастерица, такой домик сделала ей, не хуже, чем в магазине
Только хотела написать))) Лер, и правда мастерица, идея воLena писал(а):Кошечка классная, Лера а ты мастерица, такой домик сделала ей, не хуже, чем в магазине
Yulya писал(а):Только хотела написать))) Лер, и правда мастерица, идея воLena писал(а):Кошечка классная, Лера а ты мастерица, такой домик сделала ей, не хуже, чем в магазине![]()
Кица ваша очень хорошенькая и окрас красивенький :)
Дая поздравляю!