Линька!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мы тоже Дану
Мы тоже Дану вычесывали, месяц назад, вообще лысая была. Стали давать витамины 8 в 1, шерсть не лезет уже, начала обрастать. И окрас стал более рыжий!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
В сентябре Дана уже линяла, после витаминов все восстановилось, но наверное это была не линька. То что происходит сейчас - это кошмар какой то.
Вычесываю мешками, за три дня 2 мешка подшерстка ( уже на носки точно хватит). Что ж это, только обрасла и на тебе, опять. Может это с погодой как то связано, у нас тепло , последнюю неделю +. Сегодня опять начала давать витамины 8 в 1, искупала ее, вычесала еще раз ( надеюсь что больше лезть не будет), уже лысая, дальше некуда.
А что можно еще подавать собаке, что б быстрей обрасла?
Вычесываю мешками, за три дня 2 мешка подшерстка ( уже на носки точно хватит). Что ж это, только обрасла и на тебе, опять. Может это с погодой как то связано, у нас тепло , последнюю неделю +. Сегодня опять начала давать витамины 8 в 1, искупала ее, вычесала еще раз ( надеюсь что больше лезть не будет), уже лысая, дальше некуда.
А что можно еще подавать собаке, что б быстрей обрасла?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Akitka, спасибо!
[quote="Akitka"]А какой возраст у Даны? Может, это и есть та самая, глобальная перелинька во взрослость?
Дане через 2 недели будет год. Линяет глобально!
А печень мне жалко, поэтому не буду ничего давать.
[quote="Akitka"]А какой возраст у Даны? Может, это и есть та самая, глобальная перелинька во взрослость?
Дане через 2 недели будет год. Линяет глобально!
А печень мне жалко, поэтому не буду ничего давать.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ну да,Рона начала линять в ноябре,клочьями,но тут начались морозы...Стоп-машина,..опа обросла войлоком за пару дней Лучшая биодобавка для шерсти-это мороз!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
А вы корм не меняли не давно ? Когда я свою забрала собаку, перешла на натуральный корм, то весь мех вышел за месяц(читала и мне говорили, что так может быть) Когда похолодало, то мех сейчас -пальцы не всунешь, и не единого волоска не сбрасывает.
Если с одного сухого корма перейти на другой - без зерновой например, то реакция тоже такая может быть- организм обновляеться думаю..
Если с одного сухого корма перейти на другой - без зерновой например, то реакция тоже такая может быть- организм обновляеться думаю..
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Ne xotela by , chto by Chieko Go ostanovila svoju TOTALNUJU linku , xochiu chtoby za mesec ona vykinula ves nezhyvoj volos.olovo писал(а):Ну да,Рона начала линять в ноябре,клочьями,но тут начались морозы...Стоп-машина,..опа обросла войлоком за пару дней Лучшая биодобавка для шерсти-это мороз!
A zavtra my na CAC'ku jedim, bez shtanov
Once Akita, always Akita !