Адзуро
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Адзуро
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
Re: Адзуро
Спасибо большое=) Мы очень любим нашего Рыжего =))). И в общем-то он у нас и без занятий весьма адекватный=)), правда я его не отучаю прыгать при встрече и потому папа считает нас абсолютно невоспитанными=)))), но мне нравится именно так=)) . А еще он очень любит занятия ,хоть и нервничает от большого кол-ва собак =).
Всегда с радостью несемся на занятия и с гордостью с занятий=).
Всегда с радостью несемся на занятия и с гордостью с занятий=).
-
- Прикипел
- Контактная информация:
Как раз вчера смотрела ранние фотки, когда он еще маленький был, и полностью согласна, растут они ооочень быстро =)). Как нам говорили все местные собачники "Он у вас растет как на дрожжах" =).
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
и как малышу занятия? хотя малышом по виду его сложно назвать)
-
- Прикипел
- Контактная информация:
Ему очень нравится, в последний раз когда шли на площадку- мне пришлось ухватиться за дерево, чтоб он меня не свалил от радости что мы идем заниматься=))) Так тянулvolxa писал(а):и как малышу занятия? хотя малышом по виду его сложно назвать)
У нас все до сих пор говорят, что он у нас все растет и растет... на самом деле вытянулся- раньше мишкой был, а теперь серьезный парень=)))
-
- Прикипел
- Контактная информация:
Ой, так здорово родственников найти=))) Я так рада=))) А какая у вас страничка тут?Fisa писал(а):А мы с вами родственники по папе! Брат с сестрой!
Красивый у Вас парень!
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Татьяна, мы - тут! http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... lit=vioshibelochka писал(а):Ой, так здорово родственников найти=))) Я так рада=))) А какая у вас страничка тут?Fisa писал(а):А мы с вами родственники по папе! Брат с сестрой!
Красивый у Вас парень!
-
- Прикипел
- Контактная информация:
Еще немножко фоток с занятий, занятие было не особо позитивным- было холодно и мокро.
Наша подружка, а мы лыбимся на заднем фоне=)
Наша подружка, а мы лыбимся на заднем фоне=)
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Так здорово, что ему нравится на занятия ходить.. Фото понравилось, где команда лежать на коврике Это вас предупредили, что надо с собой приносить? Просто у нас случай был... На занятии в мокрую погоду наша Хима категорически отказалась выполнять команду сидеть, а про лежать вообще молчу Всегда хорошо выполняла эту команду ... Как на дуру на меня смотрела