Yule Roal, Латвия, Рига
Сходил по ссылке на форум. Лайла да Ваша Юлэ, оказывается, самая там продвинутая спасательница. Такие отзывы от инструктора ! Это же АКИТА, ну и конечно же, хозяйка ее, которая много делает, чтобы Юлэ смогла себя так проявляла, это видно. Молодцы!!! Мне понравилась Ваша тусовка спасателей кинологов.
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Oi, rebjata! Spasibo!
Rasa, Sergei, Mihail! Poprobuite i vsjo poluchitsa! Spasateli na vsju golovu boljnije ljudi. S nimi ochenj interesno!
Rasa... Mi zanjatija s Yule nachali s 6 -ti mesjacev sovsem po nemnozku. Glavnoje smotri na sobaku i ne perebarshivai daze jesli kinolog skazet zadanije povtoritj 5 raz - akite dostatochno i 2-3 podhodov. Vsjo toljko v radostj. A nachinatj nado s prostoi socializacii i podziva. Ja pointeresujusj o spasalke v Litve. Kogda uznaju - napishu!
Rasa, Sergei, Mihail! Poprobuite i vsjo poluchitsa! Spasateli na vsju golovu boljnije ljudi. S nimi ochenj interesno!
Rasa... Mi zanjatija s Yule nachali s 6 -ti mesjacev sovsem po nemnozku. Glavnoje smotri na sobaku i ne perebarshivai daze jesli kinolog skazet zadanije povtoritj 5 raz - akite dostatochno i 2-3 podhodov. Vsjo toljko v radostj. A nachinatj nado s prostoi socializacii i podziva. Ja pointeresujusj o spasalke v Litve. Kogda uznaju - napishu!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Rasaaa.... Po skoljko u nas oboldenno horoshij i aktivnij instruktor-kinolog kotorij sledit za nami na rabochei plashadke i na forume, ja poluchila otvet o Spasalke v Litve daze ne zadav vopros Vlada! Spasibo!
Vot citata iz pisjma Vladi:
"....В Вильнюсе совершенно офигенный специалист по ПСС, причём единственная в Литве сдавшая ИРОшные аттестации по поиску в лесу и по следовой, к тому же со своей собакой работающая реально по поиску людей на границе - Дайна Малицкиене. Это именно к ней мы ездим тренироваться. Обалденно играет и чувствует собак!!!"
Rasa, chustvujesh kuda klonim? Podrobneje v lichku pozze
Vot citata iz pisjma Vladi:
"....В Вильнюсе совершенно офигенный специалист по ПСС, причём единственная в Литве сдавшая ИРОшные аттестации по поиску в лесу и по следовой, к тому же со своей собакой работающая реально по поиску людей на границе - Дайна Малицкиене. Это именно к ней мы ездим тренироваться. Обалденно играет и чувствует собак!!!"
Rasa, chustvujesh kuda klonim? Podrobneje v lichku pozze