Осторожно - клещи!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мы обрабатываем Барсом ( пипетки), тьфу, тьфу пока все нормально. Спреи пробовали, собака начинает чесаться. Пару раз снимала с нее клеща, он полз по шерсти, хорошо что подшерсток густой, пока он там себе искал куда забраться, я его обнаружила.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Lena писал(а):Мы обрабатываем Барсом ( пипетки), тьфу, тьфу пока все нормально. Спреи пробовали, собака начинает чесаться. Пару раз снимала с нее клеща, он полз по шерсти, хорошо что подшерсток густой, пока он там себе искал куда забраться, я его обнаружила.
Тоже самое!! обрабатываю БАРСом (пипетки) и тоже клеща один раз тоже просто стряхнула!!! Лен, у нас просто с этой экологией (химический город) клещи не выживают !!! Кам мы и наши собаки то еще дышим!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Катя . Кстати, мне тут недавно про пироплазмоз рассказали: Мол если у собаки иммунитет хороший, то при укусе такого клеща - ничего не будет, или в легкой форме, организм сам справится. Разве этому можно верить?Nagana писал(а): Лен, у нас просто с этой экологией (химический город) клещи не выживают !!! Кам мы и наши собаки то еще дышим!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
Как бороться с клещами
Дорогие акитоманы!
Скоро весна, вдоль полей, лесов и рек появится конкретная угроза попадания на собаку клеща.
Тема для меня очень больная, так-как у нас в округе этих гадов много.
Посоветуйте кто-как с этим справляется?! Возможно какие-то мази или спрей?
Скоро весна, вдоль полей, лесов и рек появится конкретная угроза попадания на собаку клеща.
Тема для меня очень больная, так-как у нас в округе этих гадов много.
Посоветуйте кто-как с этим справляется?! Возможно какие-то мази или спрей?
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей