Щенки акита "Мокамура",МО
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: Щенки акита "Мокамура",МО
Олеся! Спасибо не сглазте! Мне для начала понравилась Юкка. Знаете, вот заводчики "устают" от вопросов, а как мне потенциальной покупательнице что-то узнать? Многие питомники пишут "мы не продаём собачек для души" , на вопросы: сколько стоит собачка , не отвечаем. А если мне нужна собака для души? Конечно я хочу купить девочку -чемпионку, а вдруг не получится, я же небуду её меньше любить. Вот и получается господа заводчики, что самое главное выбрать друга отдуши и для души. Ой, Олеся, прости пожалуйста, какой-то крик души получился. А вообще девчонки Юкка,Олеся спасибо Вам заподдержку! Юкка удачи тебе завтра!!!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Сегодня и я попробовала себя в роли завочика,выпускающего свое дитя в ринг.Сакуритка меня очень порадовала
Для начала-она отлично перенесла дорогу,на выставке вела себя хорошо,снчала я опасалсь,что она растеряется или испугается и начнет гавкать,но малышка спокойно ждала ринг и с удовольствием побежала выставляться с папой Олегом))))
Судье малышка очень понравилась,показал зубки,изобразила стойку ,побегала-на пять баллов!
Наш трофей:
Нам выдали абсолютно очаровательную розеточку лучшего бэбика,которую с радостью прибрала моя дочурка.
Для начала-она отлично перенесла дорогу,на выставке вела себя хорошо,снчала я опасалсь,что она растеряется или испугается и начнет гавкать,но малышка спокойно ждала ринг и с удовольствием побежала выставляться с папой Олегом))))
Судье малышка очень понравилась,показал зубки,изобразила стойку ,побегала-на пять баллов!
Наш трофей:
Нам выдали абсолютно очаровательную розеточку лучшего бэбика,которую с радостью прибрала моя дочурка.
- динара
- Местный
Юкка, Сакури я так за Вас рада!!!! Поздравляю! Поздравляю!! Позвоню позже, если доверите, то на неделе приеду за !Сакурой ! Так волнуюсь,-что пишу с ошибками.! Не судите строго уже в душе называю её своей. Ещё раз поздравляю!! Алёна.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ой, как я рада, как я рада!!!!!!
и даже не знаю, за что (или за кого) рада больше!!!
И отдельный респект Олегу!!
и даже не знаю, за что (или за кого) рада больше!!!
ой, мы такие назойливые со своей поддержкой, так что еще надоесталёна акита писал(а):А вообще девчонки Юкка, Олеся спасибо Вам заподдержку!
И отдельный респект Олегу!!
- Наталья86
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akio Katsuro
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
И мы хотим поздравить свою сестренку с дебютом . Вы просто все молодцы. мы за вас очень рады.
- динара
- Местный
Юкка Сакуритку забрать сейчас не смогу, если в течении 2, 3 недель она останется свободна,с удовольствием. приеду за ней ,извени обстоятельства . р
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Инна, поздравляю с дебютом Вас и Вашу малышку!!! Хорошее начало! Очень надеюсь что у нее скоро появятся достойные родители!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления Сакуритке!Они с Катсуро оба начали хорошо,пусть и дальше стараются!Скоро и у остальных Мокамуринцев выставки,я волнуюсь!!!!!
Алена-поживем,увидим,где суждено моей малышке жить)))
Алена-поживем,увидим,где суждено моей малышке жить)))
- che
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ариката Хон До
- Настоящее Имя: Анна
Инна, поздравляю Сакуриту с отличным началом выставочной жизни!!! Удачи ей и всем остальным деткам.