Rosia Kara Takemaru
- che
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ариката Хон До
- Настоящее Имя: Анна
Re: Rosia Kara Takemaru
Поздравляю с малышом! Добро пожаловать в семью акитоводов!
- Солнечная
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
- Настоящее Имя: Елена
OlgaSamara писал(а):Нажимаете на "цитата" и отвеаетеСолнечнаяAkita писал(а):Спасибо, не совсем пока понимаю как каждому отвечать)
Добро пожаловать
Ах вот оно как оказывается надо было))
- Солнечная
- Прикипел
Ну вот и нашлись)AKIRA VRN писал(а):Добро пожаловать, братик!!!
Мы очень рады что теперь у тебя тоже есть здесь страничка!!!
Будем на тебя любоваться
Мы тоже вами любуемся переодически
- Солнечная
- Прикипел
Очень приятно познакомиться) а есть личная страничка? интересно было бы посмотреть на наших родственников)Ольг@ писал(а):Добро пожаловать !!!!! Вы нашей девчушке братик по красавцу папке!! Очень красивый у вас мальчишка! С удовольствием будем любоваться как он взрослеет.
- Солнечная
- Прикипел
Вот так мы уже бесимся дома, носимся колбаской) гавкаем как большой пес, рычим )
пробовали оставить его на 15 минут одного, повел себя как взрослый мальчик, первый раз выл как волк 3 минуты,потом просто скулил, ну а на второй раз, поскулил 30 секунд и лег тихонечко ждать мамку. Привязан ко мне как хвостик, куда я туда и он, потихоньку признает мужа и дочку. Уже выучили команду "ко мне" и "сидеть", знает слово "нельзя", "фу" и "больно"... бывает в ажиотаже за едой готов оттяпать мне пальцы, за что получает в ухо)) говорю "аккуратно" и сразу понимает, что нужно аккуратно взять зубками а не хватать пол руки) хитрюга еще та... выучив команду "сидеть" теперь когда просит что то вкусненькое, сразу же садится с гордым видом, мол "смотри я молодец,уже сижу,давай хвали меня") ждем не дождемся когда уже можно будет гулять, замучалась сики и каки убирать, очень часто промахивается мимо пеленок, передние лапы поставит на пеленку,а то что еще попа торчит сзади это он забывает, и не на ругаешь блин) вроде же встал на пеленку.
пробовали оставить его на 15 минут одного, повел себя как взрослый мальчик, первый раз выл как волк 3 минуты,потом просто скулил, ну а на второй раз, поскулил 30 секунд и лег тихонечко ждать мамку. Привязан ко мне как хвостик, куда я туда и он, потихоньку признает мужа и дочку. Уже выучили команду "ко мне" и "сидеть", знает слово "нельзя", "фу" и "больно"... бывает в ажиотаже за едой готов оттяпать мне пальцы, за что получает в ухо)) говорю "аккуратно" и сразу понимает, что нужно аккуратно взять зубками а не хватать пол руки) хитрюга еще та... выучив команду "сидеть" теперь когда просит что то вкусненькое, сразу же садится с гордым видом, мол "смотри я молодец,уже сижу,давай хвали меня") ждем не дождемся когда уже можно будет гулять, замучалась сики и каки убирать, очень часто промахивается мимо пеленок, передние лапы поставит на пеленку,а то что еще попа торчит сзади это он забывает, и не на ругаешь блин) вроде же встал на пеленку.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Очень красивый малыш!!!Если у вас есть свободный автомобильный коврик, можете пеленку в него положить, очень удобно. Мы так спасались
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Наслаждайтесь каждым мгновеньем ,они так быстро растут, что потом будете с ностальгией вспоминать свою плюшку, через пару месяцев его уже не узнаете- будет большой серьезный пес!!!
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Под всеми фотографиями можно написать: "Появилось СЧАСТЬЕ в доме!"
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Солнечная
- Прикипел
Спасибо) а я так переживала когда выбирали щенка) хотелось самого-самого приобрести, а как его увидели, то даже муж не смог устоять) он всех отметал,а этот прям в душу запалmarusha писал(а):Очень красивый малыш!!!Если у вас есть свободный автомобильный коврик, можете пеленку в него положить, очень удобно. Мы так спасались
Нету( у нас его в машине даже нету( будем мужаться, очень хочется уже выходить гулять, дома ему скучновато мне кажется
- Солнечная
- Прикипел
это точно, теперь есть кому умывать нас по утрам))IrinaR писал(а):Под всеми фотографиями можно написать: "Появилось СЧАСТЬЕ в доме!"