Я успела прочитать только несколько тем, касающихся питания. И, вот эту, извините, совершенно дурацкую, где много такой же непонятной, хотя, может быть и заслуженной, критики.
Я не имею права судить вот так, прилюдно, кого-либо, но все же читаю, что нечаянно обидеть можно, но давайте не оскорблять друг друга. Это - ко всем спорящим сторонам.
Все что касается претензий к Наташе.
Форум, действительно, раскручивала Наталья - ну и слава Богу! Потому он и называется "Наташин" или "Строичевский". Так же, как "Иринин" или "Лавреновский". Надеюсь - никому не обидно! Поехали дальше.
Я опять-таки о Наталье. Людей вокруг себя сплотила, заинтересовала - значит талантом руководителя не обделена!
Амбиций много и финансовые возможности есть - это замечательно для породы! Только с амбициями и можно чего-либо добиться. А знания и опыт имеют обыкновение накапливаться - за 3.5 года из владельца одной акиты вырасти во владельца одного из самых крупных питомников. Но это же чего-то стоит!
Упоминалось, что на форум практически не ходят другие московские заводчики - точнее, ходят, почитать изредка важную полезную информацию, которую, например, умные люди пишут, фотки с выставки посмотреть или еще чего-нибудь новенькое "выудить". И правильно заходят, ведь проделана очень большая работа по сбору информации по породе.
И будут заходить, пока не появится еще третий... десятый альтернативный форум, где соберутся другие единомышленники, которые не будут в этой компании состоять. Не нравится ни тот ни этот - создавайте свой форум - благо предложения есть -
www.animal.ru. Ваяйте. Модератор очень просил поучаствовать!
С вашего позволения, выскажу свое мнение.
На мой взгляд, то что обсуждается на этой теме - бессмысленно, ведь каждый из спорящих считает себя ЕДИНСТВЕННО ПРАВЫМ!
А мое предложение - давайте проголосуем, или как там у вас все это происходит, попросим удалить эту тему!
Кто за?