Основные параметры породы (Японские правила)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Размышления для покупателя
Кстати, вот прямо сейчас мой мозг страшно заскрипел - замучился, кажется мне, что видала я такой импорт - голова затылок с переходом на широкий полуворотник... Ну точно видела, причем здесь и именно на выставке АКИХО... Прошлого года что ли... Или монки какой... И точно помню, что был это импорт...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Vot vam obrazec, kak zadnost davit mozg. Zachem TAK pozoritsa? Nu ne znajesh polnoj infy ne pishy.
No coments ...
Natali, respect, chto vsio eto vynosish na poverxnost . No ja dumaju jest mnogo liudej, kotoryje im veriat i ox budet , i budet, ochen zhalko .
No coments ...
Natali, respect, chto vsio eto vynosish na poverxnost . No ja dumaju jest mnogo liudej, kotoryje im veriat i ox budet , i budet, ochen zhalko .
Once Akita, always Akita !
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Akitka писал(а):Кстати, вот прямо сейчас мой мозг страшно заскрипел - замучился, кажется мне, что видала я такой импорт - голова затылок с переходом на широкий полуворотник... Ну точно видела, причем здесь и именно на выставке АКИХО... Прошлого года что ли... Или монки какой... И точно помню, что был это импорт...
Ура! Стандарт подтягивается в Россию
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Kaori писал(а):Vot vam obrazec, kak zadnost davit mozg. Zachem TAK pozoritsa? Nu ne znajesh polnoj infy ne pishy.
No coments ...
Да, Мигле очень много людей верят и слушают этот бред. Еще неизвестно, что в личных сообщениях пишут людям и какая лапша вешается на их уши "знающие все и вся, разводчики GO YOU DJENIMA" Если публично такую ахинею несут...
Вообще смешно конечно. Помниться мне, как где-то на полищуковском форуме я читала бурное обсуждение любых вкраплений в области шеи, (это из оперы о белых акита-ину ) даже не то, что в разведение, но и в выставках участие невозможно в Японии.. Ну, вот точно такое было Поэтому, как то не удивило меня, как лихо люди могут говорить одно, а потом другое... Главное, чтоб им было удобно и выгодно
Лучше бы действительно занялись не "впариваньем" щенков людям, которые с открытым ртом все это слушают и верят, а разведением нормального, здорового поголовья. А то от некоторых родословных привезенных из Японии Полищуками, волос дыбом встает А что будет дальше?
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
А я все никак не могу найти ответ на вопрос: какова природа появления синих пятен на языке акиты?
Очень хотелось получить ответ от японцев, лично мне не удается уже который год.
Поскольку занималась кошачьим племенем, почти дикарями, то знаю, что именно у рыжих или ляпердового - дикого окраса бывают синие , или их называют чаще черными, пятна на языке. Это связано с пигментом окраса, и усиления синевы пятна происходит летом, а потом пропадает. И никакого отношения к браку не имеет. Вот так природой заложено.
Есть мнение , что такие пятна связаны с заболеванием или частичными проблемами в самой кровеносной системе. Хотя видела при этом абсолютно здоровых животных. Вот как это все понимать?
Я понимаю природу прямого плеча и остального, связанного с этим. Но пятна на языке - никак. И не нашла ответа, почему именно у рыжих кошек так частенько это проявляется? Есть ли связь вообще с рыжим окрасом? Кто нибудь это видел у белых и тигровых акит?
Почему это степень отбраковки? Вообще , цвет языка - это показатель здоровья, но у человека. У собаки- десна, зубы. Может кто нашел инфо по этому вопросу? Откуда это у акиты? От чау-чау, если был замес при " во создании породы с исторических времен"? Я часто начинаю все с истории, но и здесь не нашла никакой ниточки.
Очень хотелось получить ответ от японцев, лично мне не удается уже который год.
Поскольку занималась кошачьим племенем, почти дикарями, то знаю, что именно у рыжих или ляпердового - дикого окраса бывают синие , или их называют чаще черными, пятна на языке. Это связано с пигментом окраса, и усиления синевы пятна происходит летом, а потом пропадает. И никакого отношения к браку не имеет. Вот так природой заложено.
Есть мнение , что такие пятна связаны с заболеванием или частичными проблемами в самой кровеносной системе. Хотя видела при этом абсолютно здоровых животных. Вот как это все понимать?
Я понимаю природу прямого плеча и остального, связанного с этим. Но пятна на языке - никак. И не нашла ответа, почему именно у рыжих кошек так частенько это проявляется? Есть ли связь вообще с рыжим окрасом? Кто нибудь это видел у белых и тигровых акит?
Почему это степень отбраковки? Вообще , цвет языка - это показатель здоровья, но у человека. У собаки- десна, зубы. Может кто нашел инфо по этому вопросу? Откуда это у акиты? От чау-чау, если был замес при " во создании породы с исторических времен"? Я часто начинаю все с истории, но и здесь не нашла никакой ниточки.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hachimantai Kennel
- Настоящее Имя: Galina
- Контактная информация:
Удивительно точно сказано обо всем!I.Lavrenova писал(а): Скорее всего, на Украину приходят другие "кастрированные" вестники из Японии с кастрированными комментариями.
Заводчик показал в мире акит сверх непроф.уровень.Ужас !
А куда деваться, когда помет с "белыми пумпонами" родился на затылке , даже с фронта видно. Стандарт под себя , думаю, что так.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hachimantai Kennel
- Настоящее Имя: Galina
- Контактная информация:
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я смотрела на эту акиту недавно...от нее и щенки были. Дважды причем.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
BOB,JCAC..."как страшно жить"..
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)