Megapolis Style Chomei Мурманская обл.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Re: Megapolis Style Chomei Мурманская обл.
Какие замечательные рассказы? У Вас " чистое золото", а у нас просто " ЗОЛОТКО".
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Ухахаа))) чувствуется глубокое знание темы доклада))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Боже,неужели Мегаполису удалось сделать это!Найти не просто хозяина малышу а еще и фотографа и сказочника!
Идеальное сочетание!Поздравляю
Малыш лежит славный,не верю про носок-он не мог!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei
- Настоящее Имя: Дмитрий, Дима, Dim
Спасибо, но есть у меня подоэрение, что это не вся глубина темы, похоже еще не все "коктейли" опробованы на хозяине...volxa писал(а):Ухахаа))) чувствуется глубокое знание темы доклада))
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
ну если что ещё будет пробовать, с удовольствием почитаем рецепт))Dim Akita писал(а):Спасибо, но есть у меня подоэрение, что это не вся глубина темы, похоже еще не все "коктейли" опробованы на хозяине...volxa писал(а):Ухахаа))) чувствуется глубокое знание темы доклада))
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Дмитрий, пишите исчо!!!
Ваши рассказы вдохновляют, и даже малость радуют тем, что список дизайнерски доработанных вещей Золотом тоже весьма солиден, мы-то думали, что у нас самый-самый Мегаполисовский шкодун по числу уничтоженного имущества.
Ну и вопрос "шкодит дите?", думаю, станет риторическим
Фоточек бы еще, уж больно плюха аппетитная у Вас
Ваши рассказы вдохновляют, и даже малость радуют тем, что список дизайнерски доработанных вещей Золотом тоже весьма солиден, мы-то думали, что у нас самый-самый Мегаполисовский шкодун по числу уничтоженного имущества.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Было очень интересно Да, с такой не винной мордахой, точно ножки в пасть сами попадают Даже расстроилась, когда очерк закончился, ждем продолжения
-
- Прижился
Хотел как обычно отшутиться, но... Мегаполису удалось не только это, а еще и "Это". И теперь невозможно пройти по дому и не потрепать "Это" по загривку, просто погладить или (самый приятный для "Этого" вариант) почесать пузо.Юкка писал(а):Боже,неужели Мегаполису удалось сделать это!Найти не просто хозяина малышу а еще и фотографа и сказочника!
А теперь серьезно, Наталье (Мегаполис) огромное спасибо, вся наша семья влюблена в "Этого" собачёнка (сейчас 21кг), причем любовь была с первого взгляда.
А дело было так: когда мы плотно занялись поиском собаки мы просмотрели много фотографий разных щенков дискуссии длились днями и ночами, вроде бы даже уже определились, но все таки решили еще спросить есть ли свободные щенки у Мегаполис (на сайте информации не было). Моя супруга позже призналась мне, что несмотря на то, что мы договорились не торопиться, все взвесить и т.д., получив по E-mail фото от Натальи она уже через пять минут бегала по работе, тыкала пальцем в свой ноутбук и кричала: "Посмотрите на нашего щенка!".
Вот такая любовь.
А про носок, я сам поначалу обомлел от такой неслыханной наглости... Но наш товарищь на этом не остановился, он, как грамотный дрессировщик хозяина, еще пару раз пытался закрепить полученный результат.
-
- Прижился
Вы правильно заметили, он не уничтожает а дорабатывает.KIR писал(а):Дмитрий, пишите исчо!!!