Размышления для покупателя

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Re: Размышления для покупателя

Vsio eto fignia. PisAli i budut pisAt. Pover.
A komr to nashla ? I chevo rzhala ot objavy ?
Once Akita, always Akita !
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

А я вот все думаю, как научить покупателя отличать барбосов и овчароподобных щенокв от породных акита ? Пожалуй, на сайте статью настрочу.
Больше меня забавляют еще фотки помета щенков на фоне говна, месячной давности, и видно, что дети замерзшие. Реклама была выставлена в том году, а я до сих пор не могу забыть.
Осенью приезжали покупатели, которые жаловались на условия содержания, сколько негатива и брезгливости было в словах. Зато - дешевле. А ведь питомник считает себя очень хорошим, только вот дипломами почему-то не подтирают дристню у щенков, которых показывают для продажи и нормальные вольеры поставить не могут. Как свиньи в стойлах.
Извините. Ненавижу срач на территории и такое отношение в работе.
Hachimantai
Прикипел
Питомец / Питомник: Hachimantai Kennel
Настоящее Имя: Galina
Контактная информация:

На 1000 процентов согласна и готова подписаться под каждым Ирыным словом.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Очень много людей звонят-бронируют щенка...проходит время, перезванивают и говорят-А МЫ нашли куда дешевле и породнее, и родители супер чемпионы, троекратные юные чемпионы, 2 кратные чемпионы России, цацибов по 10 штук-т.е 10 кратные интерчемпионы и т.д. :36:
Хотя на самом деле уже совсем не смешно и обидно становится...Люди вместо того.чтобы даже просто родословные собак посмотреть, считают троекратность чемпионства...
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Алёнка писал(а):Очень много людей звонят-бронируют щенка...проходит время, перезванивают и говорят-А МЫ нашли куда дешевле и породнее, и родители супер чемпионы, троекратные юные чемпионы, 2 кратные чемпионы России, цацибов по 10 штук-т.е 10 кратные интерчемпионы и т.д. :36:
Хотя на самом деле уже совсем не смешно и обидно становится...Люди вместо того.чтобы даже просто родословные собак посмотреть, считают троекратность чемпионства...
Это определённая категория людей...Одни продают понтЫ- другие покупают понтЫ :30:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

AKIRA VRN писал(а):Это определённая категория людей...Одни продают понтЫ- другие покупают понтЫ :30:
:25:
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Доброго дня! Понравилось определение продают "понты" , Вы пишите от лица заводчиков. Можно мне высказаться от лица покупателя? Я покупатель, как мне купить щенка? Сначала я просто заболела этой породой, причё фильм Хатико я не смотрела. Потом влезла в инет, набрала купить щенка акита-ину, кроме авито и из рук в руки ничего не увидела. Сын пришёл на помощь, ввёл питомники акита в Москве. Открылись несколько, с удовольствием на них полазила, потом скинула запрос на почту нескольким владельцам и стала ждать ответ.Отмечу с огромной благодарностью, что ответили многие. После долгих размышлений остановилась на тигровой девочке, послала запрос в 2 питомника. В одном предложили супер шоу девочку за некоторую сумму от чемпионов, а в другом девочку в два раза дороже. Скажу сразу остановились на дорогом варианте. Т к заводчик сразу сказал что понятия шоу нет. И в сайте её питомника есть вся иным о родителях, первом помёте т.к. это дубль помёт устроило всё особенно честность заводчика. И очень помог форум, потому что последние самнения о цене развеялись благодаря этой теме. Вроде ничего лишнего не написала. И никаких имён.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Piligrim
Заглянул
Настоящее Имя: Галина

avito

Люди, будьте хотя бы грамотны! Да и "ментов" уже нет, полиция теперь...
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

динара писал(а):Сын пришёл на помощь, ввёл питомники акита в Москве.
кроме питомников Москвы есть ещё вагон питомников, а многие не пытаются даже их искать. Так что когда люди покупают понты, а потом вдруг оказывается, что сильно обожглись, мне таких даже не жалко становится, и вопросы задают пусть не на форумах ,а заводчикам, тем у кого покупают понты эти.
динара писал(а):Вы пишите от лица заводчиков.
когда то мы так же были покупателями :12:
Изображение
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Уважаемая Ольга Витальевна!! Я понимаю, что все когда-то начинали как покупатели, и возможно тоже ошибались, ведь первым всегда тяжелее. Но ведь питомники и создавались,для разведения и улучшения породы. И я как покупатель хочу взять щенка хорошего и здорового от родителей которые мне понравились, и от отца, про которого на этом форуме говорилось только хорошее. А по поводу вопросов и кому их задавать, тут уж каждый сам решает. И если новичкам нельзя задавать вопросы и высказывать своё мнение, то уж извините.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Ответить

Вернуться в «Разведение»