Щенки акита ину, Эстония

Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Re: Щенки акита ину, Эстония

Поздравляем с полугодиком)))))) :2:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
anutka
Прижился
Питомец / Питомник: O"Kansai GO from Hachimantai
Настоящее Имя: Анна

Оль, с маленьким юбилейчиком вас! Вот читала про каждого из малышей, так трогательно!!!! с какой любовью ты про каждого из них пишешь :1: :1: :1: Твоим малышам повезло - с тобой точно!!! Надеюсь, что с мама-папами не меньше :19: Удачи малявкам!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Запал мне Дайтан твой... эти уши - моя слабинка... :16: не теряй - не диванный кобель-то! Поздравляю! :25:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Скажу по секрету у нас только две лохматульки диванные, остальные все в рингах будут, надеюсь с хорошими показателями, Лекс уже третье место занял в бэстах бэбиков, на старте Юки 21 декабря :19: и Ёша 28 декабря ,Дайтан охранная собака в полном смысле этого слова, не всё у них просто с этим, но идут в правильном направлении, они ждут юниорства
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ну, короче - моё мнение об отборе ты знаешь :mig: :7: Дайтан капец запал...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

мне все :1: Васильевна запали, НО есть уже то. с чем я не буду смиряться и говорить ВАУУУ крутоооо, для всех наших с Лайлой деток стоит запрет на
вязки с собаками ИКУ-ЛКБА я не могу позволить вязять наших с ней производителей, позорить и поливать грязью,я не просто тааааак пришла в породу ,чтоб всем кому не лень вязаться ..... и буду пусть в ущерб себе и Лайле говорить о проблемах. И те кто намерен использовать наших детей в просто повязать девочку и мальчика :14: я буду Баба Ягой и Мигерой с большой буквы.
Либо мы идём в правильном направлении , либо я сделаю всё возможное при закрытие собак как плем, материале, т.к люди не ПОНИМАЮТ чего и зачем хотят. Нам обидно, мы учимся, ездим, из семейного бюджета тянем денежки,а приходят умники и говорят, а почему бы нет...обещаю всем трудности при пристраивании щенков в странах Балтии , я просто уже молчать не могу, мне совесть не позволяет :136: Ничего личного как говорится, НО я так переживаю за то что я делаю, что если кто то посмеет позарится на мой душевный покой, то мало не покажется. Надеюсь те кто нас знает, не будет думать, что я в истериии....все прекрасно знают ,что за свои какашки :8: я глодку перегрызу любому, и все наши детки и их владельцы САмые при Самые, :19: зарубите себе на носу я...человек маленький , но говнистый :4: Наши детки возможно откроют новый виток жизни породе в Балтиии, не вставайте плииииззз на нашем пути, ЭТО касается ВСЕХ как СУПЕР_ПУПЕР ШОу щенулек, так и любителей одноразовых, я уважаю работу питомников, коотрые ведут плем работу в ушерб себе, НО если Те кто хотят просто собачек :39; хотят пристроить, Знайте, что есть ВИТальна -баба Яга, я не дам обосрать нашу породу в которую я и члены моей семьи вложили душу и часть жизни...ни кому спуска не дам. ТАк что повторюсь мы за своих Горы свернём, а остальное приложится....Владельцы деток Айшики и Йоги ЯЯЯЯЯ с вами, я за Вас, Я вместо Вас, если что всё вы
валите на меня, я разрулю :4:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

даже имея рядом питомник Сутеки Ину ,который по моему мнению ведёт неправильные игры, я уже больше молчать не хочу т.к Северо западный Округ это так же почти наш район находящийся в 136км, и если они не выйдут на всеобщее обсуждение своих побед, то я не стану больше говорить о том, что по моему мнению ГОвнище....я скажу потенциальным владельцам, что господин Гуляев не хочет себя обнародовать лишь, по одной причине,что скелетиков в шкафчеке вагон и тележка. И не стоит засирать то что привозится в округе. Он не один как оказывается. Не поймёт это ...больше молчать не стану, задолбало всё. Почему те кто доступен в нэте должны решать их пороблемы???!!!!Не обнарудуют себя ....втянусь в самые тяжкие, мне нечего :4: терять кроме оков. Мне проще себя обнародовать, чем мухлевальщикам :39;
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Nu ty iz i razkachalas, KTO tebua ukusil ? Bez prichiny , takije slova ne ljutsa :9:
Once Akita, always Akita !
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Покажу наших лялек, а то скоро разъезжаться будут а руки мои так и не доходят до фото
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наш единственный мальчуган
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Eto chto VSE??
Ty normalno s nomeracyje i VSEX s razu mozhesh kogda nibut pokazat ????? :21:
Po skolko ix ves ? Malenkaja och. nravitsa !
Once Akita, always Akita !
Ответить

Вернуться в «Щенки»