Ну и милости у вас дома)))!

Мальчики похожи - не то слово! Это вообще единое целое... Я раньше, конечно, слышала, что собака и хозяин всегда похожи...но такое)))))) Когда нет хозяина дома, Ёшка пойдет гулять и со мной, играть будет и т.д..... Но если в поле зрения есть ОН, все внимание-преданность-любовь собаки только ЕМУ) У них есть какие-то общие почмокивания, поцелуйчики и прочие милости) Но фотографии этих моментов муж запретил строго-настрого выкладыватьAkitka писал(а):а Вам не кажется, что мальчики похожи?Nafanya's wife писал(а):
Мальчики)
![]()
![]()
Экипировка суперская!
Наталья, я, честно говоря, зарегистрировалась здесь давно, но все никак не хватало времени разобраться с форумом, да и Женя активно здесь жил) Надобности не было) Сейчас он занят обустройством дома) .... и чисткой снегаAkitka писал(а):И ещё сказать хотела - Ирина, спасибо, что хоть Вы с нами поболтать иногда приходите!![]()
![]()
а то бы мы Киёшика и не увидели в его первый ДР
Спасибо, Юля)))Yulya писал(а):Поздравляю с прошедшим Днем Рождениярастут детки)) Красивый парень
Оооо!!! Как мне это знакомоNafanya's wife писал(а): Мальчики похожи - не то слово! Это вообще единое целое... Я раньше, конечно, слышала, что собака и хозяин всегда похожи...но такое)))))) Когда нет хозяина дома, Ёшка пойдет гулять и со мной, играть будет и т.д..... Но если в поле зрения есть ОН, все внимание-преданность-любовь собаки только ЕМУ) У них есть какие-то общие почмокивания, поцелуйчики и прочие милости)
И это мне знакомоNafanya's wife писал(а):Наталья, я, честно говоря, зарегистрировалась здесь давно, но все никак не хватало времени разобраться с форумом, да и Женя активно здесь жил) Надобности не было) Сейчас он занят обустройством дома) .... и чисткой снега, так что буду его иногда сменять на этом посту) Продолжим тенденцию наших самарчан - Ольги и Егора, там ведь тоже муж начал дело, а жена продолжила
Обещаю больше фот)
Как-то он не настроен на игрыNafanya's wife писал(а):Просто заходил Киёшка, поиграли мы немножко :)))
![]()
Наоборот! Он в роли))) Доча всех своих зверюшек спать укладывает...вот и он под шумок собрался)))OlgaSamara писал(а):
Как-то он не настроен на игрыСонная мося его выдает
По-лежать пришел
Оль, ну он же у нас на улице живет, у него на крыльце свой охранный пост) так что ему деваться было некуда - только обрастать потеплееOlgaSamara писал(а):
Ирина, такой Киёши пушистик
Так у нас товарищ тоже на улице живет, и вольер без теплого пола - но вот с обрастанием на зиму у него не шикарноNafanya's wife писал(а): Оль, ну он же у нас на улице живет, у него на крыльце свой охранный пост) так что ему деваться было некуда - только обрастать потеплее