Сегодня Ёшик довел меня до слез...
Приехала я домой раньше мужа и дочки и решила до их приезда погулять с рыжиком, а, надо сказать, что прогулки - это дело Жени, он все время гуляет с собакой

, мы дома с дочкой. Выходим - темно, пошли в сторону озера и в какой-то момент он скрылся у меня из вида.... Кричала-кричала - ничего ( Звоню Жене - говорю, Ёшка убежал и не отзывается! Он мне - иди по дороге, зови его и ищи, а то там алабаи гуляют, могут подраться... Я говорю - а как же я, я тоже алабаев боюсь

Он - ну ты можешь и на забор, если что залезть (по-моему, он переоценивает мои возможности

) Оглядываюсь - кругом пустырь, ни забора-ни дерева, но деваться некуда, надо искать пса, а то муж домой не пустит )))))))) Оббежала все вокруг, сорвала горло, руки уже опустились, побежала в сторону дома, думаю, может, у ворот ждет меня.... И тут.....метров за 300 до ворот меня догоняет и обгоняет этот рыжий непослуха!

нервы мои не выдержали, и я стала реветь от облегчения..., при это по телефону пытаясь объяснить Жене, что все в порядке

А он, бедный, сквозь мои всхлипывания долго не мог понять, что все в порядке и успел в своей голове прокрутить всевозможные варианты

В общем, все обошлось, муж привез новый модный поводок и ошейник беглецу и в следующий раз уж я его в свободное плавание не отпущу - только на поводке!