Золотой Ошейник - шоу Чемпионов

Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Re: Золотой Ошейник - шоу Чемпионов

Natash, ne prebednjaisja! Kodz i s plansheta vigledit prekrasno!!! Pozdravljaju!
Oksana, moi pozdravlenija! :25:
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Поздравляю победителей и участников с прекрасными результатами! :25: Поздравляю заводчиков и владельцев чемпионов :35:
Жаль, что второй или третий год так мало акит на этой выставке.Хотя, многие пожаловались, что такое было и в других породах. Почему так происходит ? ...
Еще хочу поздравить хендлера - Вику Самсонову, которая , с другой породой, выиграла главный приз - Золотой ошейник и автомобиль. Поздравляю , просто, как известного в наших кругах активного участника! Высший пилотаж в работе хендлера. Умничка ! Для меня - полная неожиданность.

Наталья столько много написала. .. какие-то сплетни...
Вот честно : ребята, давайте жить дружно, особенно владельцы акитосиков из одного питомника. Уж не знаю, что там произошло, но даже мне , постороннему, не приятно об этом читать. Неприятно то, что вообще такое может быть.

Ну а "прЫнцу" особенный приветик ! :25:
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Если, по поводу амбиций и благоразумия в мой адрес, то у меня с этим как раз все в порядке :4:
Я все честно написала как Эйта выставился! И ни одного упрека ни в чей либо адрес! Здесь абсолютно нет вины хендлера! Вот как раз "звоночки свыше" мне как владельцу, что надо парня хендлирить и вновь разбегивать! Причем разбегивать в "живую"! Работать над шириной шага и над ускорением, а то долго раскочегаривается! Ибо поражение всегда показывает над чем надо поработать!!! Будем трудится)

Далее... Что касается негласных правил - своим проигрывать не обидно и как искренне радуются)
Оксан, я всегда Коджа поздравляю с победами! Но, в этот раз не поздравила... К Коджу у меня не изменилось отношение: классный породный кобель акита!!! И я его люблю! Собака не виновата в сложившихся отношениях владельцев. Тебя поздравить не захотела... Потому как ты в свою очередь поздравлениями к нам не спешишь!)
По вопросу любви к одной собаке... Я уже озвучивала на другом ресурсе свое мнение! Повторю и здесь: я не жду вселенской любви к нашему Эйте! Понимаю, что кому то нравится Кодж, другому Рюша, третьему Эйта и так далее) У каждого свой вкус! И это правильно! О каких обидах может идти речь!
Мне вот тоже нравился в ясельном возрасте один кобель, а вырос и не нравится! И что? Стрелять меня за это))) Или признаваться всем в любви, чтобы упаси Господь кого не обидеть? Разве так честно...

По поводу, разговоров про хендлера! Я вообще, считаю неуместно упоминать человека, который не присутствует на форуме! Тем более, преподносить типа кто кого "кинул" и кто за кого решил... Это ваша правда! А еще есть правда хендлера! И чтобы люди объективно могли расценить положение дел, нужно выслушать обе стороны! А вообще, это разногласия Заводчика и хендлера! Пусть они сами разрешат свои вопросы без привлечения лишних ушей и языков!!!

Мой вчерашний статус на ФБ привлек внимание владельцев акит! Хотя, люди о ком велась речь, вообще не имеют отношения к акитам! У меня интересы не сводятся к одним акитам, соответственно и люди встречаются по жизни разные! Да, имела глупость на писать на публичном форуме свое мнение! Но, на тот момент мне это было необходимо выдохнуть! Хотите все про всех знать? Вам поможет тележурнал "Хочу все знать!" Утолите свое любопытство там)))

Про секреты... У всех есть свои и чужие секреты! Кто то молчит, кто то рассказывает... Рассказать тоже можно поразному, смотря для какой цели... У нас БЫЛ один секрет! Я его сама рассказала людям, которых считаю адекватными! Можно было написать в свое время на форуме, но грамотного обсуждения не было бы, уверена в этом! Была бы пустая болтовня и навешивание ярлыков!

Так, что писать можно много чего... бумага все стерпит! Только глупо уповать на всеобщую веру в написанное)))
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Nu zashybis !!!! Oksana , Natali pozdravliajuuuuu :19: :19: :19:
Once Akita, always Akita !
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

С одной стороны - все знают, что я всё время занудно бубню одно и то же: что 80% собак, которые ходят на выставки, вообще ходить туда не должны, а то дофига и больше Чемпионов развелось, только качество этих задрищенских Чемпионов никуда не годится... - See more at: http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... 8erVe.dpuf

Наталья, вот интересно, откуда владелец собаки может знать - достоин ли его питомец принять участие в той или иной выставке или нет? Конечно, вы как знаток этой породы сможете определить кого из питомцев можно показать, а кого показывать не стоит. А для владельцев одной собаки его любимец самый красивый и самый породный. Вот и приводят на выставку своих собачек любители. И поверьте, на выставку приходят не только для получения чемпионского титула. Хотя, конечно, приятно, если твой песик занимает призовые места. Правда, вы потом раскритикуете этого песика здесь на форуме... :3:
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Извините за резкость быть может - но пёсики дома сидят и дом сторожат. Выставочная собака - это совсем другое. И я говорю конкретные вещи, я не говорю о слепых, глухих и имеющих задержки в развитии владельцах. Поверьте, абсолютное большинство владельцев думающих уже со второй выставки понимают, на что может рассчитывать их собака и в какой конкуренции. А некоторые - просто после прочтения форума/фейсбука/или чего там еще и просмотра большого количества фотографий. Но эта тема - "для поболтать", а здесь все-таки тема Золотого Ошейника.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

И я никак не могу понять одну фишку: почему про сплетни, секреты и что-то там еще из частной междоусобной жизни питомника говорят здесь? Я разве здесь эту тему поднимала? Какое она имеет отношение к Золотому Ошейнику-то???
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

И ещё я поняла, что НЕзаводчик никогда не поймет, что заводчик всех своих детей любит и за всех переживает. И всем - хочет только самого лучшего! Даже если у них фамилия "шун Ю кенша" :7: потому что... Ну, это долго объяснять. А владельцы в своем соперничестве бывают как дети малые, не замечая, собственно, что горько и обидно-то в результате мамке :mig:
Я уже написала: ВСЕМ своим - умерьте амбиции и пыл. Никто не заметил, что в результате МОИ собаки личные вообще не выставлялись :7: и ничего - не умерла :2:

А собак мало было, да - наверное, не верят люди РКФ... Или что?
Эрих Мария Ремарк
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Поздравляю деток питомника Мегаполис, владельцев конечно, заводчика в чьи ручки рождаются чемпионы :4: :25:
Не ругайтесь вообщем девочки.
И очень громкая победа TURKMEN BASHI ALASHIR - ПОБЕДИТЕЛЬ ШОУ ЧЕМПИОНОВ "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2013"!!!!Викторию Самсонову, такой показ :25:
Изображение
Изображение
Наталья
Местный
Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
Настоящее Имя: Наталья

Вот нашла только одну
Изображение
Изображение
89226318860
Ответить