Мерзнут лапы!
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
мы в прошлом году, когда Ханка щенком была тоже лапки поджимали, но я все таки думаю это не от мороза, а именно от соли и всяких разностей которыми посыпают дороги (нежные щенячьи подушечки этого не выдерживали) ... я купила воск (экселевский) и все проблемы ушли. Мазала ей подушечки перед тем как идти на улицу. В этом году такой проблемы нет.
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
У нас на улице жесть, мороз -35, причем резко наступил, еще и с ветром бывает. Айко на улицу вытащить не могу, бегом все дела делает и несется домой, причем все это она делает на трех,а иногда на двух лапах...это надо видеть. Вот уже думала тоже сапоги ей купить, теперь сомневаюсь надо ли....или пусть уж привыкает?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
я о сапогах тоже думала но все таки лучше воск купить)Olechka писал(а):У нас на улице жесть, мороз -35, причем резко наступил, еще и с ветром бывает. Айко на улицу вытащить не могу, бегом все дела делает и несется домой, причем все это она делает на трех,а иногда на двух лапах...это надо видеть. Вот уже думала тоже сапоги ей купить, теперь сомневаюсь надо ли....или пусть уж привыкает?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн-Сагаримэ Юмико
- Настоящее Имя: Людмила
мерзнут лапы!
всем , доброе время суток ! Уважаемые акитовладельцы , подсажите пожалуйста ... Нам почти год .. Зима , можно сказать первая для нашей акитоски .. резко на улице похолодало до минус 20 .. И , о, боже ! акита , которые , говорят переносят любые морозы ... Вообщем , через 20 минут прогулки начала поочередно поднимать лапы ...Я удивлена ! они мерзнут? Или это с непривычки? подскажите пожалуйста ! С уважением !
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Re: мерзнут лапы!
У нас тоже такое случается! Он поднимает лапу, я понимаю,что лапа замерзла,растираю рукой в варежке ( у нас сейчас - 20),потом начинаются дикие игры- носится, прыгает, как козленок, то ли благодарит, то ли лапа больше не мерзнет! А.может,просто греется?
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Девочки, лапки надо закалять!)
Все просто! После прогулки моете в холодной воде! Так подушечки лапок закаляются и еще становятся менее уязвимыми к повреждениям, кроме порезов, конечно!
Все просто! После прогулки моете в холодной воде! Так подушечки лапок закаляются и еще становятся менее уязвимыми к повреждениям, кроме порезов, конечно!
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
А вы уверены что это не от реагентов? У меня Граф на асфальте аж подхрамывает... А как на снежок зайдем - опять нормально ходит.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ларис, а артрита на пальцах у собаки не будет? или какого нибудь артроза? от холода и помывки в холодной воде.Lara&Eita писал(а):Девочки, лапки надо закалять!)
Моя тоже начала поднимать лапы на улице, сейчас морозы, не выдерживает и 10 минут.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.