Размышления для покупателя
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Размышления для покупателя
ОВ, да это я к пример привела! Потому как суку озвучили, а кобеля нет...
Эйта тоже несет ген длинников! Но, ответственность не перекдадывается на владелицу суки! Вот о чем я...
Да... Оксан, я думала ты мудрее! Увидела ты только, то что хотела... Причем так извращенно, что даже не смешно!
Самое интересное, что многие так как я думают, но не решаются писать только из-за того, что легко с грязью смешиваете, Господа хорошие! Я не удивлюсь, если на меня повесят ярлык, излюбленный одного человека "Тварь конченная")))))
Эйта тоже несет ген длинников! Но, ответственность не перекдадывается на владелицу суки! Вот о чем я...
Да... Оксан, я думала ты мудрее! Увидела ты только, то что хотела... Причем так извращенно, что даже не смешно!
Самое интересное, что многие так как я думают, но не решаются писать только из-за того, что легко с грязью смешиваете, Господа хорошие! Я не удивлюсь, если на меня повесят ярлык, излюбленный одного человека "Тварь конченная")))))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ларис, я не прокурор - и предъявлять ничего не буду. Обратись с этим предложением к питомнику Shun'You Kensha, посчитавшим нужным произвести данные помёты. Да и просто - посмотри сама на ФБ, если тема эта горяча для тебя. Она, кстати, в другом топике мною предлагается.Lara&Eita писал(а):Наташ, проще всего смеяться и называть глупостью...
Я прилюдно на форуме извинюсь за свои слова, если предоставишь фоты заграничных взрослых детей Коджи! Российских детей мы видим...
Дело тут не в Коджи! Как нарочно, что все так совпало)))) И эта тема и выставка ЗО! Меня уже считают завистливой
Ну и... Не веди себя так, чтобы тебя считали завистницей... Что я еще могу сказать? Это не для этой темы разборки, повторюсь!!! Надеюсь, модераторы меня услышат
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ларис, зарекалась недавно давать советы... Позволь: то, что тебя несёт, причём, уже совсем неизвестно куда, очевидно... Выдохни, прочти сама вот эту тарабарщину, лишенную всякого смысла (ну или перечитай все, о чем говорили до этого - откуда и что ты берешь...) и просто успокойся. Совет.Lara&Eita писал(а): Я хотела сказать, следующие! Ты назвала владельца суки Ларису (Лара, извини! Меньше всего хотелось упоминать тебя по такому случаю!). Я например, как владелец кобеля могу подумать, что сука дает длинников и на эту суку положу табу! Но, в вязке участвуют двое: кобель и сука! Так и называйте- дети родителей таких то: имя кобеля/имя суки! А то если щены клевые: молодец, кобель! , а если не очень: виновата сука!
Жду ответов!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Наташ, спасибо за совет!
Действительно надо успокоится, дабы всех все устраивает!... А мне всех больше надо...
А Вы уважаемые покупатели, будущие владельцы щенков будете покупать "кота в мешке" до тех пор, пока существует вот ЭТО. Так и оставшееся без ответов...
[quote=]
И потом я не пойму разные отмазы:
1. Вязать скор и РКФ старотипных и страшных - это для улучшения поголовья!
Где оно улучшение породы? Покажите наглядный пример!!!
2. Если, не мы, то все равно повяжутся с этой страшной сукой! Так пусть будет мой классный кобель, чем г...
А это для чего??? Не упустить шанс заработать или тоже для улучшения породы?
3. Грамотно подбирать пары!
А почему тогда при правильных подборах, рождаются дети мягко сказать не очень?
4. Ну, и вот такое! Так нужны деньги! Повяжу! А там как-нибудь...![/quote]
Добавлю к этому списку: 5. отсутствие тестов здоровья у многих владельцев!
Действительно надо успокоится, дабы всех все устраивает!... А мне всех больше надо...
А Вы уважаемые покупатели, будущие владельцы щенков будете покупать "кота в мешке" до тех пор, пока существует вот ЭТО. Так и оставшееся без ответов...
[quote=]
И потом я не пойму разные отмазы:
1. Вязать скор и РКФ старотипных и страшных - это для улучшения поголовья!
Где оно улучшение породы? Покажите наглядный пример!!!
2. Если, не мы, то все равно повяжутся с этой страшной сукой! Так пусть будет мой классный кобель, чем г...
А это для чего??? Не упустить шанс заработать или тоже для улучшения породы?
3. Грамотно подбирать пары!
А почему тогда при правильных подборах, рождаются дети мягко сказать не очень?
4. Ну, и вот такое! Так нужны деньги! Повяжу! А там как-нибудь...![/quote]
Добавлю к этому списку: 5. отсутствие тестов здоровья у многих владельцев!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Вопрос к Ирине Лаврёновой. А что разве при внеплановой связке родословная РКФ оформляется? Или для акита совсем другие правила? Знаете подавать объявления надо по меньшей мере грамотно, с точной информацией. Легче всего всё свалить на неопытность продавцов. Кто-то первый раз продаёт, кто-то покупает. Зачем морочить голову людям? Как это называется?
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Динара, никто не планировал вязать эту суку. Но повязались сами. Когда не нужно- всегда получается. В РКФ такая вязка , как таковая без нарушений, оформляется с подачей всех соответствующих документов. К продаже этого помета я не имею отношения. Пожалуйста, если есть претензии по тексту рекламы - к ним, не ко мне. А вам я просто объяснила , что это за объявление, хотя сама его на авито ни разу не видела.
Неопытность продавцов меня не трогает. Это не мой помет.
Неопытность продавцов меня не трогает. Это не мой помет.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Мдя… ни чего не понимаю….
Вроде новый год на носу….
А по ощущением,опять осеннее обострение….
С Наступающим всех Новым Годом….
Вроде новый год на носу….
А по ощущением,опять осеннее обострение….
С Наступающим всех Новым Годом….
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
погода мерзкая, депрессуха у всех, нехватка солнца)
зимы не будет!)
зимы не будет!)
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
п-к Дакота Начало нового пути
-
- Прикипел
Даааа Хорошее размышление для покупателя
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Ну хоть покупатели может будут размышлять...заводчики то вон расслабились- совсем не размышляют когда на клавиши жмутGalina Akita писал(а):Даааа Хорошее размышление для покупателя