НЕ могу молчать!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Мдааа,затянулось дело.И по темам по всем и по времени.До НГ меньше недели осталось,пора дом прибирать-вот народ и прибрался.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ольга Витальевна писал(а):Ксю ты совсем забыла, что самые классные собаки у меня и у тебя -Это Тора и Шила остальные вообще ни в счёт
кстати, как показывает жизнь, у многих именно к концу года ухудшается самочувствие и происходят всякие пердимоноколи...
Но и это пройдет .....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Юкка писал(а):До НГ меньше недели осталось,пора дом прибирать-вот народ и прибрался.
Ин, в некотрых странах есть обычай перед Новым годом выкидывать старье...
ну а у нас, похоже, новая традиция зарождается - выбрасывать накопившиеся за год обиды да и друзей вместе с ними.
Самой неприятно, но видимо кому-то это очень надо....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Смс не только вам приходят
Мне вот тоже пришло: быть выше и оставить вас в покое с вашей "совестью"...
А вообще, я благодарна ситуации! Показали истинное лицо многие...
Для себя я отметила кого на пушечный выстрел к себе не подпущу!
На этом заканчиваю общение в темах!
Не скучайте)) Следующая ваша жертва среди вас)))
Мне вот тоже пришло: быть выше и оставить вас в покое с вашей "совестью"...
А вообще, я благодарна ситуации! Показали истинное лицо многие...
Для себя я отметила кого на пушечный выстрел к себе не подпущу!
На этом заканчиваю общение в темах!
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Эффектно!!!Lara&Eita писал(а):На этом заканчиваю общение в темах!
Зато стало все понятно...Lara&Eita писал(а): Убедительная просьба! По вопросам вязки обращаться лично ко мне!!!Мой телефон 8-916-827-70-05
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Это вы вот сейчас о чем вообще?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я долго пыталась отрыть, о чем вы тут в последних фразах... И вдруг дошло до моей башки, что у Лары подпись такая остроумно! а к кому еще обращаются-то? неужели подходят к Эйта и спрашивают: уважаемый Мегаполис Стайл Эйта, у нас есть сука - симпатичная, чемпионка и кандидатка, вот ее мама и папа (выкладывают фото), и она очень хочет замуж! Не соблаговолите ее...повязать? Каковы ваши условия?...
Так что ли? Или люди к Кулешовой обращаются за вязкой с Эйта? Ну тогда мне хоть понятны корни всех процессов становятся
А если серьёзно... Лариса, милая, ты стольких людей рассмешила за эти дни, обидела и разочаровала. Неужели ты думаешь, что после такого антипиара хоть один слабоумный владелец суки найдется (если только счастливчик, который форум не читает), который захочет себе такую свекровь??? Вот почитать всё это - и перекрестишься сто раз теперь от мысли вязки с Эйта... Потому что не дай Бог что - как ты себя поведешь, предсказать невозможно...
Ты знаешь, не можешь не знать, что я всегда с тобой была откровенна. И ты обижалась часто, но всё вроде шло на пользу... Послушай меня, пожалуйста, раз уж ты выбрала эпистолярный жанр общения, как мне всё видится...
Издалека. Не буду вспоминать ВАШИ с Катей личные проблемы, и как я металась между вами, пытаясь угомонить по-очереди то одну, то вторую. Похоже, ты забыла всё, да и Катя тоже. С одной стороны - слава Богу, с другой - опыт-то нужно было извлечь... Потому как сейчас выходит, что это я - враг номер раз Ты, не спросив меня (не Кулешову!!!) - договариваешься с хэндлером моего ПИТОМНИКА о крупнейшей выставке!!!! Даже Владимир уже понял, что так не делают... Заметь - я ТЕБЕ ни слова не сказала!!! Потому что, конечно, именно Катя должна была сказать тебе это. Если ты сама не понимаешь. Поэтому я сказала свое мнение не тебе - Кате. Ты - всего лишь владелец одной собаки, первой собаки, это не твой косяк - ты хочешь его выставлять, это нормально. Ок. Мы с тобой прекрасно общаемся и болтаем накануне выставки, я открыта и откровенна. Приходим на выставку - ну и ваша в данном случае команда обоср...сь... И что? А кто здесь не обсирался, покажи!!! Коджи??? Строич??? Или здесь есть кто-то столь счастливо-идеальный? ВСЕ, Лара, все абсолютно обсирались!!!
Но никто на моей памяти так себя не вел. Ты пришла - и облила дерьмом классную собаку, ее владелицу, меня, детей Коджа и людей, имеющих его детей, попутно засрав Ларису и всех, кто связан с нею - заводчиков из Самары и т.д. Ты еще позволяет себе писать людям разъяснения в личках! А на форуме включаешь "нину и райлю" - ах вот вы какие, я к вам со всем сердцем, а вы меня оскорбляете! ЛАРА, очнись - это ты пришла сюда с обидой и оскорблениями, недвусмысленными намеками и откровенным... Очнись, пожалуйста - неужели ты не видишь и не понимаешь этого?
Сказать, что мне обидно - ничего не сказать! Я уже не понимаю, чего от тебя ждать.
И еще: НИКТО никогда в жизни не обращался ко мне по-поводу вязки с Эйта. Никто и никогда. Кроме бредовой инкиной идеи - ничего. Поэтому твои показательные подписи - жалкий и ненужный ход. Извини. У тебя была возможность остановиться, позвонить мне и высказать все свои претензии- если они есть! Целая Неделя была!
Еще раз извини, что здесь - но я себя тоже не на помойке нашла, чтобы вот это всё терпеть. Я лично своими руками вырастила 20 собак - и намного больше по телефону и в личных консультациях, сколько детей поднято и выведено в люди. Сама, понимаешь? Своими руками и мозгами. И я не собираюсь вытирать сопли тем, кто их размазывает о моё лицо.
С Наступающим!
Так что ли? Или люди к Кулешовой обращаются за вязкой с Эйта? Ну тогда мне хоть понятны корни всех процессов становятся
А если серьёзно... Лариса, милая, ты стольких людей рассмешила за эти дни, обидела и разочаровала. Неужели ты думаешь, что после такого антипиара хоть один слабоумный владелец суки найдется (если только счастливчик, который форум не читает), который захочет себе такую свекровь??? Вот почитать всё это - и перекрестишься сто раз теперь от мысли вязки с Эйта... Потому что не дай Бог что - как ты себя поведешь, предсказать невозможно...
Ты знаешь, не можешь не знать, что я всегда с тобой была откровенна. И ты обижалась часто, но всё вроде шло на пользу... Послушай меня, пожалуйста, раз уж ты выбрала эпистолярный жанр общения, как мне всё видится...
Издалека. Не буду вспоминать ВАШИ с Катей личные проблемы, и как я металась между вами, пытаясь угомонить по-очереди то одну, то вторую. Похоже, ты забыла всё, да и Катя тоже. С одной стороны - слава Богу, с другой - опыт-то нужно было извлечь... Потому как сейчас выходит, что это я - враг номер раз Ты, не спросив меня (не Кулешову!!!) - договариваешься с хэндлером моего ПИТОМНИКА о крупнейшей выставке!!!! Даже Владимир уже понял, что так не делают... Заметь - я ТЕБЕ ни слова не сказала!!! Потому что, конечно, именно Катя должна была сказать тебе это. Если ты сама не понимаешь. Поэтому я сказала свое мнение не тебе - Кате. Ты - всего лишь владелец одной собаки, первой собаки, это не твой косяк - ты хочешь его выставлять, это нормально. Ок. Мы с тобой прекрасно общаемся и болтаем накануне выставки, я открыта и откровенна. Приходим на выставку - ну и ваша в данном случае команда обоср...сь... И что? А кто здесь не обсирался, покажи!!! Коджи??? Строич??? Или здесь есть кто-то столь счастливо-идеальный? ВСЕ, Лара, все абсолютно обсирались!!!
Но никто на моей памяти так себя не вел. Ты пришла - и облила дерьмом классную собаку, ее владелицу, меня, детей Коджа и людей, имеющих его детей, попутно засрав Ларису и всех, кто связан с нею - заводчиков из Самары и т.д. Ты еще позволяет себе писать людям разъяснения в личках! А на форуме включаешь "нину и райлю" - ах вот вы какие, я к вам со всем сердцем, а вы меня оскорбляете! ЛАРА, очнись - это ты пришла сюда с обидой и оскорблениями, недвусмысленными намеками и откровенным... Очнись, пожалуйста - неужели ты не видишь и не понимаешь этого?
Сказать, что мне обидно - ничего не сказать! Я уже не понимаю, чего от тебя ждать.
И еще: НИКТО никогда в жизни не обращался ко мне по-поводу вязки с Эйта. Никто и никогда. Кроме бредовой инкиной идеи - ничего. Поэтому твои показательные подписи - жалкий и ненужный ход. Извини. У тебя была возможность остановиться, позвонить мне и высказать все свои претензии- если они есть! Целая Неделя была!
Еще раз извини, что здесь - но я себя тоже не на помойке нашла, чтобы вот это всё терпеть. Я лично своими руками вырастила 20 собак - и намного больше по телефону и в личных консультациях, сколько детей поднято и выведено в люди. Сама, понимаешь? Своими руками и мозгами. И я не собираюсь вытирать сопли тем, кто их размазывает о моё лицо.
С Наступающим!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Наташ, достаточно лжи!!! Откровенна ты не бываешь!
Ты меня тоже разочаровала...
С людьми и с вязками я разберусь, поверь! Антипиара не надо для моей собаки!
Не испытывайте мое терпение!
Мне с тобой больше нет желания разговаривать да и не о чем!!!
С Наступающим!!!
P/S: по соннику, если приснится лошадь - это ко лжи...
С Наступающим!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вот, полюбуйтесь... Моё терпение тренировано владельцами и детьми поэтому я всё же попробую в самый последний раз...Lara&Eita писал(а):Наташ, достаточно лжи!!! Откровенна ты не бываешь!
С Наступающим!!!
Иногда слово "дура" бывает недостаточно емким по смыслу, если нам нужно вложить в него также неблагодарная, слепая и подлая. Поэтому я не буду употреблять данное слово - оно неуместно здесь. Не о чем нам, значит, разговаривать, да?... Думаю, придется. Я рассчитываю, что утром у тебя хватит совести ответить на мой звонок и объясниться в полной мере. Потому что поведение настолько неадекватно, что у меня, простите, мозги закипают! Я могу делать только 2 вывода: человек либо болен, либо здесь не обошлось без каких-то потных закулисных интриг, о которых я, естественно, ничего знать не могу - я не член Клуба Кумушек В Контакте, но если ты до сих пор не можешь понять, что когда кто-то открывает рот и говорит тебе г...но, то первым делом нужно думать - зачем??? Для чего??? - то мне сложно это объяснить. Я уже пыталась- ты не поняла. И вот мы с тобой - развлекаем весь Форум и дарим темы для заседаний ВК на месяцы вперед...
Капец - прям сон какой-то как-будто... И никак не очнуться
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк