Оля,поздравляю вашу дружную семью с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Желаю всяческих успехов,здоровья и пусть все что вы наметили в новом году исполнится!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..." https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Девочки,мне приятно,что малыш понравился...Спасибо!!!
И поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю,прежде всего здоровья нам и нашим потомцам,чтоб все задуманное в новом году сбылось!!!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
Олечка, и тебя с новым годом!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
Оля, С Новым годом!!!
Пусть в Новом году исполнятся все самые заветные желания!!!
Счастья, здоровья, любви, успехов во всем!!!
Благополучия Вам и Вашим близким!!!
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Спасибо за поздравления, Ольга! Вас тоже с наступившим! Прекрасный новый ребенок в семье Аким не ревнует? У меня Граф любит щенков, но к еде своей и игрушкам ревностно относится, будет детей к земле прижимать порыкивая)
Здравствуйте, хочу официально представиться 09.04.2013 году, был зарегистрирован питомник в F.C.I. "MARVEL MOOD".
Владелицей, которого являюсь я, Карелина Ольга.
С большим удовольствием буду общаться со всеми и рассказывать о наших достижениях и делиться новостями.
Питомник занимается разведением пород : среднеазиатская овчарка, немецкий карликовый шпиц , акита-ину, так как этот форум посвящен японским акитам , рассказывать буду про них .
Контактные данные :
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
Представляем нашу старшенькую MIOKOYA Co Ty na To (Марго) импорт. Польша 01.01.2012 года. (o. Atarashii Ame Co Ty na To х m. Ryokusha Co Ty na To)
Юный Чемпион Беларуси