Б'Кейко Тора г. Сургут

pestirinka
Прижился
Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
Настоящее Имя: Ирина

Re: Б'Кейко Тора г. Сургут

Не могла не разместить эту фотку:))

Изображение сидит печалька - хозяева на балкон не пускают:))
Кто утверждает, что счастье нельзя купить никогда не покупал щенка.
8-922-654-61-53
Изображение
Risha86
Прикипел
Питомец / Питомник: Маширо Сусуми
Настоящее Имя: Регина

А что за наказание или причина ,почему не пускаете :3: такая грустненькая сидит....
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

обиженка)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
pestirinka
Прижился

Просто пришли вечером с прогулки, было ещё довольно рано, хотела, чтобы она с нами побыла, её ведь потом калачом оттуда не выманишь:))
8-922-654-61-53
Изображение
Risha86
Прикипел
Питомец / Питомник: Маширо Сусуми
Настоящее Имя: Регина

а ну тогда понятненько)),я тоже люблю когда Маширо где то рядом находится :1:
pestirinka
Прижился

Почти пролетели праздники, у нас на северах в новогоднюю ночь стояла отличная погода, не больше -3х градусов, зато 2го января стукнуло -35 и отпустило только к Рождеству. Наша бедовая Тори не дала правда толком праздник отметить - убежала в 9 вечера. Я как раз хвалюсь подруге, что она стала гулять со старшим сыном, правда только на поводке, зато они полгорода обходят. Накануне они вообще за реку пошли, он её отпускал с поводка, я с окна с бинокля ЦУ давала по телефону - как подозвать, похвалить, она его слушалась. А тут вчера уже нагулялись 2 часа и уже возле дома встретилась какая-то собака, Тори вывернулась из ошейника и за ней. Короче вместо рождественского стола мы мужем 2 часа колесили окрестности, застряли на реке, кое-как вырулили, весело:(( Потом ещё я выходила пару к подъезду и в 2 часа ночи пришла блудная дочь к дому, благо обзор хороший из окон, увидели. Видок конечно растерянный был, взъерошенная вся, снег в шерсть набился. Постановили, что теперь будет гулять с сыном только в шлейке.
А ещё у неё опять пошли выделения кровяные, петля набухла немножко. Хотя всего пару месяцев прошло с прошлой течки. Будем наблюдать.
Сегодня ходили всей семьёй на реку, немножко фоток сделали, правда был снежок, фото не такие красочные получились, как на самом деле это выглядело.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
8-922-654-61-53
Изображение
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Как много снега, прямо завидно,а у нас проливной дождь, зеленая трава и + 5. А соба ваша такая же хулиганка как и наша. Теперь мы ее вообще с поводка не спускаем!!!
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Здорово у Вас!!! Снега столько!!!
Мне моя самая младшая звезда за 50 минут до Нового года устроила- выскочила со двора... я 40 мин. не могла поймать ее!!! Салют уже во всю грохочет, людей куча, а она как стрекозел скачет... в руки никому не дается! Пока из дома корм не принесла и кобеля своего старшего не вывела, она так-бы и не далась... короче кросс мы приличный дали перед боем курантов!!! :7:
Вам было гораздо тяжелее... Вы не знали где Ваша девица находилась... Ужас! :9: Вы со шлейкой- как выход, :25: , а я с кормом в кармане теперь постоянно хожу! :7:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
pestirinka
Прижился

Так то она у нас послушная, гуляем в основном без поводка, но за собачками может убежать, если те тоже убегают, уж шибко любит играться. Хотя я стараюсь по вечерам возить её в парк, где собираются собачники. Но в праздники то было холодно, то никого не было, она видно соскучилась по играм и рванула. А ещё первого января мы поехали в парк днём гулять, так у неё шифер сорвало по белочкам. Носится по лесу как угорелая, один раз потерялась из виду минут на 15. Думаю попробовать ЭО для коррекции что ли. У нас на дрессплощадке эрдель с ним стал идеально послушный.
А насчёт снега, его у нас действительно много в этом году, как раз накануне Нового Года столько насыпало, по тротуарам не пройти, дорого еле успевали чистить. Хотя в общем погода наоборот теплая, река толком не замерзла - когда гуляли, сошли с наезженной снегоходами дорожки, чтобы их пропустить, так под снегом мокрый след остался, полыньи то затянулись дней 10 только, сроду такого не было.
8-922-654-61-53
Изображение
Файта
Прижился

Вот какая она у вас озорушка. Файта у нас тоже пару раз пыталась удрать, один раз с площадки прям выскользнула под забором и бежать, но у нас есть волшебное слово "СТОЯТЬ", она на него реагирует очень хорошо, замирает и стоит ждет, чаще всего дюлей))) А так то конечно страшно, когда убегает, жуть...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Уральский федеральный округ»