НЕ могу молчать!

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Re: НЕ могу молчать!

ну,видимо,у тебя настрой такой,боевой..я имела ввиду ситуацию с вязкой,а ты о чем? :tongue:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

комментировать и оправдываться не считаю нужным . пусть оправдываются виноватые :2:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

:25:
Вот такая вот супер удобная позиция по жизни. Молодец. Умничка. Виноваты все вокруг. Зайка просто.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Наталья ,будьте любезны , предоставьте мне тесты и снимки на дисплазию вашего кобеля
SEMPUU GO OKAYAMA NISHIOOTA . за вязку с кобелем была уплачена сумма 2500 евро . тесты суки были сделаны после рождения детей и при моем кормлении и выращивании результаты А . результаты тестов кобеля мне не были предоставлены , хоть и запрашивались не единожды . после официальных тестов ,мы продолжим с Вами конструктивный диалог .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лариса и Тами
Местный
Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
Настоящее Имя: Лариса

Конечно, очень удобная позиция: деньги за щенка получить, а за операцию пусть платит Строич. Только существует такое понятие, как порядочность. И в данной ситуации, я считаю, было бы порядочно заплатить, а уже потом, если есть желание, выяснять кто виноват.
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Наташ,а что за щенка для Риги ты возила в машине,где он,и почему я не в курсах?)) :136:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

olovo писал(а):Наташ,а что за щенка для Риги ты возила в машине,где он,и почему я не в курсах?)) :136:
видмо это тот щенок, который вернулся обратно или нет??? :2:

Ох, Наталья, никто не застрахован от непорядочности и хамства, только каждый раз рассчитываешь, что ты вот к людям всей душой, а они уж точно задницей не повернуться, но не тут то было, поворачиваются, да еще как. :39; Вот так со временем и получается, что совсем не хочется делиться инфой с другими и тратить свои силы на чужие проблемы. :3:
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Н-да уж.... прочитала все до конца..
Первый раз наверное в истории форума за какие-то косяки заводчика и владельца суки после вязки расплачивается владелец кобеля....
А че..? Зашибись, наверное, бабло получить за щенков и от всего откреститься... Наверное....
А мне вот интересно, если бы знали что у кобеля к примеру HD-B - стали бы вязать с ним свою суку?
Или, например, что сейчас даст официально полученный тест кобеля? Отказ от оплаты операции? Да вроде уже никто и не требует...
Хозяин суки отвечает за щенков! Только так!!! И никак не иначе!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Лариса и Тами писал(а):Конечно, очень удобная позиция: деньги за щенка получить, а за операцию пусть платит Строич. Только существует такое понятие, как порядочность. И в данной ситуации, я считаю, было бы порядочно заплатить, а уже потом, если есть желание, выяснять кто виноват.
Заплатить за операцию, рассчитаться за хлопоты с Натальей, и спасибо сказать за то что другие решают твои проблемы! Ну это в том случае если и дальше планируешь заниматься разведением....
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Вот, чтобы не было вот таких "трати-вати" и "тити-мити"... нужно делать тесты и анализы перед вязкой и кобелю, и суке!
Ну, это я для себя на "заметку"... А то сваталась давеча одна и без тестов, и без анализов... У нашего все сделано! А ответственность за щенков на двоих, вообще то...

По поводу, порядочности и прочих человеческих качеств...

Я вот тут в конце года в свинью обратилась... Затмение в моем сознании произошло... на эмоциях, будь они не ладны!!!
И хоть и признала свою ошибку и извинилась, а чувство вины до сих пор не отпускает...
Я к тому это пишу, что порой мы ведем себя мягко сказать не очень красиво... Рано или поздно приходит сознание содеянного и раскаяние... Но, самое трудное жить с чувством вины...

Не обрекайте себя на непокой!..
Ответить

Вернуться в «Обо всем»