Усваиваются, согласна!Ksana писал(а):Сырые косточки растворяются в желудке собаки как сахар в чае и практически полностью усваиваются, (по крайней мере у собак со здоровым пищеварением) там куча полезных веществ.
Выход совсем не большой.
Усваиваются, согласна!Ksana писал(а):Сырые косточки растворяются в желудке собаки как сахар в чае и практически полностью усваиваются, (по крайней мере у собак со здоровым пищеварением) там куча полезных веществ.
Спасибо,не знала,что они растворяются))Попробую давать.Овощи,фрукты вообще не ест.Смотрит на меня как на дурочку "Что это ты мне дала?"Ksana писал(а):Сырые косточки растворяются в желудке собаки как сахар в чае и практически полностью усваиваются, (по крайней мере у собак со здоровым пищеварением) там куча полезных веществ.
Чтобы почистить зубы можно давать яблоки или морковь, если любит. Я иногда даю молодые ивовые веточки, они очень сочные, их грызть приятно
О,спасибо,будем осторожны.whelp писал(а):Много сразу не давайте, смотрите на реакцию. Если остальной рацион богат протеинами, то организм может не выдержать дополнительной нагрузки и ответить на это поносом.
У меня другая информация, что жира и холестерина в перепелиных больше, чем в куриных! Преимущества в том, что перепелок не пичкают антибиотиками, ну и по общему составу концентрация витаминов повыше.Nyoko писал(а):Яйца перепелиные- хоть каждый день можно- там холестерина нет. Куриные- белок сырой не усваивается,