Юки , Таллинн Эстония
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Юки , Таллинн Эстония
Николай я горжусь вашими успехами Всё хорошо сделано и показано, ну да лапулька подвела, но всё остальное супер Юки улыбашка на фотках, а за видео так вообще респект, но режиссёра он всё таки запреметил отвлекаюшей моментик был
Поздравляю с выходом в ринг, да ещё и с таким отличным показом Супер, МОЛОДЦЫ
Поздравляю с выходом в ринг, да ещё и с таким отличным показом Супер, МОЛОДЦЫ
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Поздравляю вас с дебютом!Молодцы!Ольга Витальевна-парнишка
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Ай молодцы!!!! Все прекрасно на мой взгляд , Юки красавчик и проказник )))) кто тете под юбку хотел залезть , видео классное , чет долго вас мурыжили как мне показалось, мы чуть быстрее отстрелялись тогда. , у вас ошейник да был? не смогла разглядеть? а вообще ринговка по правилам идет ? или можно и на ошейнике собу выставлять ?
- mikolaxd31
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Юки
- Настоящее Имя: Коля
только ринговкагалюня писал(а):Ай молодцы!!!! Все прекрасно на мой взгляд , Юки красавчик и проказник )))) кто тете под юбку хотел залезть , видео классное , чет долго вас мурыжили как мне показалось, мы чуть быстрее отстрелялись тогда. , у вас ошейник да был? не смогла разглядеть? а вообще ринговка по правилам идет ? или можно и на ошейнике собу выставлять ?
у нас такая
только без ограничителя этого
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Pozdravljaju vas rebjata s debjutom! Horosheje nachalo! Toljko postoraitesj nogti tak userdno ne podstrigatj
- mikolaxd31
- Прикипел
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Ну вот явление произошло и вы появились ))))) Чему мы очень рады -вымахал кобелина ,( мне вот вес ваш интересен и рост), красавчик братюня фоточки клевые ) , как вообщем то у вас дела как послушание ? сколько раз щас гуляете ? ск-ко раз в день кормите ? , вы уж давайте не пропадайте с форума пишите , на выставке молодцы -старались , мы вот щас тож прихрамываем в драке ножку потянул( , у нас выставка в феврале надеюсь пройдет ),
- mikolaxd31
- Прикипел
Рост не знаю , а вес 29 кило. С послушанием так - меня слушается , а вот других не особо хочет, я с самого начала поставил его на место да и вообще строг с ним был , а другие не заморачивались. С командами более менее , но порой приходится добиваться исполнения, любит прикидываться глухим. Гуляем 3 раза . С кормом значит так , акана с рыбой не подошла, ободрал себе шерсть на лапе и подбородок расчесал , сейчас переходим на Платинум ягнёнок с рисом , ест только ну , видимо или сам корм ему очень понравился или просто старый слишком приелся , ещё новый корм легче грызётся. Ходили недавно к ветеринару, в общем боримся с этими почесушками. Ещё в марте пойдём на выставку , глядишь фортанёт.. Ваша очередь )галюня писал(а):Ну вот явление произошло и вы появились ))))) Чему мы очень рады -вымахал кобелина ,( мне вот вес ваш интересен и рост), красавчик братюня фоточки клевые ) , как вообщем то у вас дела как послушание ? сколько раз щас гуляете ? ск-ко раз в день кормите ? , вы уж давайте не пропадайте с форума пишите , на выставке молодцы -старались , мы вот щас тож прихрамываем в драке ножку потянул( , у нас выставка в феврале надеюсь пройдет ),
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Da, zdorovij kobelina podrostajet! Na Platinum perehodite - eto super! Jegnjonok budit samoje to!!! A v Marte Tallinne ili drugaja vistavka?
- mikolaxd31
- Прикипел
Да , в ТаллиннеAlias писал(а):Da, zdorovij kobelina podrostajet! Na Platinum perehodite - eto super! Jegnjonok budit samoje to!!! A v Marte Tallinne ili drugaja vistavka?