А у нас от говядины текут глаза. Я сначала сомневалась, что от неё. Причем давала не говядину даже, а телятину с рынка от частников. Но потом конкретно определила - начинаю давать и на следующий день начинаются потеки под глазками и начинает мотать головой, трясти ушами. До покраснений пузика мы не доводили, конечно. Сейчас иногда даю ему вареную телятину, но не больше одного дня. Просто для разнообразия. Даже на курицу не такая реакция. Но курицу тоже крайне редко даю. Ну может один раз в две недели и не больше одного дня грудку куриную вареную.Касандра писал(а): мы едим рыбу каждый день.
1) пока устаканили стул, не хочу вводить новые продукты. Сейчас ищу поставщиков на говяжью обрезь, курицу и головы форели. Посмотрю как на этих продуктах будут себя чувствовать
2) белая рыба, особливо путасу, не напичкана антибиотиками как та же семга. Опять же, нам нужно полностью уйти с пищ. непереносимости после корма. Знакомые хаси на головах лосося все розовые. Мне такого не надо.
3) меня устаивает цена/качество
А так лучше всего всё-таки мясо индейки и рыба. Рыбу даю только белую - судак, хек, треска. Да вот ещё попробовали такую неизвестную нам раньше - палака. Она похожа на хек. Салаку тоже давала. Немного варила замороженную и головы отрезала. Не могу решиться головы давать. Костей боюсь.
И в общем-то глаза не текут, не чешется, сыт и доволен. Поправился на 3кг.
Сухой корм лежит не начатый мешок. Предыдущий корм уехал в приют. А сейчас ещё морозы начались, а он у нас на улице. Вода замерзает. Не буду пока на сушку переводить. Потом посмотрим.
А наш любимый вет нас осуждает. Говорит, что лучше кормить сухим хорошим кормом. Там, мол, всё сбалансировано.
Ну наверное. Вот только есть его не хочет. Плюс ещё глаза текут и чешется временами.