Денис, ОЧЕНЬ ПРОШУ, складывай морковку к морковке, зайчика к зайчику. Думай.Denis писал(а):складывать морковку к морковке и зайчика к зайчику не получается...
Белый кобель в разведении.
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Наталья, жду-жду продолжения, видимо только мне очень интересно, кто там пап-мам ( я то не знаю где и что смотреть ) и почему нет ни одного белого щенка и еще и один рыжий ? там. Будет возможность, напишите, пжл.Akitka писал(а):Мне всё-таки кажется, что этот кобель - генетически рыжий. Мучилась сидела думала...потом поняла, что могу просто посмотреть его маму-папу
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Белый кобель в разведении.
Вот такой белый кобель предлагается для вязки в группе ВК
ссылка
ссылка
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Здравствуйте, уважаемы акитолюбы!
В вашем полку прибыло я теперь страстный акитоман, на пороге покупки собаки. Очень хочется чтобы со щенком все было в порядке, поэтому хотелось бы проконсультироваться. Я понимаю что по фото это сложно, но все же... Я выбрала белую акиту-ину. Собака нужна для разведения: так как планируем перебраться загород нужен защитник и не один, я решила что это будут акиты и обязательно белого цвета. Вначале куплю мальчика, воспитаю и буду дрессировать, а через год-два куплю еще девочку или две...Естественно они когда то захотят размножаться, поэтому щеночек должен быть качественный. У нас в городе попался на данный момент только один белый мальчик, по родословной все отлично и родословная вся японская у обоих родителей. Но меня смущает странный цвет мамы, как сказала хозяйка "бежево палевый" дескать когда ей продавали в питомнике щенка сказали что это оч.распространенный в японии и редкий у нас цвет... Но в стандарте на разведение, как я понимаю, такой цвет не приветствуется??? Стоит ли брать от такой собачки щенка на разведение? Очень мне понравилась его бабушка по маме -белая собачка от белых и тигровых акит. Дедушка тоже отличный, только там тигры с рыжими. А папа у щеночка рыжий и родственники тигры, рыжие и еще не понятно какие ( в смысле в родословной не указано)
Отсюда первый вопрос:
1. Если в родословной не у всех родственников указан цвет, то какой цвет подразумевается?
2. Второй вопрос: Вычитала на форумах что белых лучше сводить с белыми или тиграми (желательно серебренными). Если я хочу разводить белых акит, то может мне подыскать чтобы оба родителя не имели ближайших рыжих родственников?
3. очень понравился этот щеночек на фото ему 1,5 месяца, посмотрите визуально все ли с ним впорядке, не ДЛИННАЯ ли шерсть? Хозяйка говорит что есть вероятность что длинник, у нее еще одна рыжая девочка длинник. Хозяйка сказала что все актировку прошли успешно и продает щенков как шоукласс (кроме длинника). В помете от вышеописанных собак было 4 рыжих и два белых.
Заранее благодарю за любую помощь. Я уже столько инфы перерыла по акитам, но щенка в живую боязно выбирать.
Прикладываю фото мамы папы и щенка
Щенок который мне понравился -мальчик
Фото остальных щенков помета со втоым белым щенком девочкой. Ее мне рекомендует взять хозяйка, так как у нее есть подозрения что мальчик длинник.
И фото отдельно девочки которую точно считают длинником
В вашем полку прибыло я теперь страстный акитоман, на пороге покупки собаки. Очень хочется чтобы со щенком все было в порядке, поэтому хотелось бы проконсультироваться. Я понимаю что по фото это сложно, но все же... Я выбрала белую акиту-ину. Собака нужна для разведения: так как планируем перебраться загород нужен защитник и не один, я решила что это будут акиты и обязательно белого цвета. Вначале куплю мальчика, воспитаю и буду дрессировать, а через год-два куплю еще девочку или две...Естественно они когда то захотят размножаться, поэтому щеночек должен быть качественный. У нас в городе попался на данный момент только один белый мальчик, по родословной все отлично и родословная вся японская у обоих родителей. Но меня смущает странный цвет мамы, как сказала хозяйка "бежево палевый" дескать когда ей продавали в питомнике щенка сказали что это оч.распространенный в японии и редкий у нас цвет... Но в стандарте на разведение, как я понимаю, такой цвет не приветствуется??? Стоит ли брать от такой собачки щенка на разведение? Очень мне понравилась его бабушка по маме -белая собачка от белых и тигровых акит. Дедушка тоже отличный, только там тигры с рыжими. А папа у щеночка рыжий и родственники тигры, рыжие и еще не понятно какие ( в смысле в родословной не указано)
Отсюда первый вопрос:
1. Если в родословной не у всех родственников указан цвет, то какой цвет подразумевается?
2. Второй вопрос: Вычитала на форумах что белых лучше сводить с белыми или тиграми (желательно серебренными). Если я хочу разводить белых акит, то может мне подыскать чтобы оба родителя не имели ближайших рыжих родственников?
3. очень понравился этот щеночек на фото ему 1,5 месяца, посмотрите визуально все ли с ним впорядке, не ДЛИННАЯ ли шерсть? Хозяйка говорит что есть вероятность что длинник, у нее еще одна рыжая девочка длинник. Хозяйка сказала что все актировку прошли успешно и продает щенков как шоукласс (кроме длинника). В помете от вышеописанных собак было 4 рыжих и два белых.
Заранее благодарю за любую помощь. Я уже столько инфы перерыла по акитам, но щенка в живую боязно выбирать.
Прикладываю фото мамы папы и щенка
Щенок который мне понравился -мальчик
Фото остальных щенков помета со втоым белым щенком девочкой. Ее мне рекомендует взять хозяйка, так как у нее есть подозрения что мальчик длинник.
И фото отдельно девочки которую точно считают длинником
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Думаю, белый кобель - длинник.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
На этом форуме есть щенки в разных городах России, есть и белые в том числе, от проверенных родителей. Посмотрите. И по поводу цвета мамы... Сходите на выставку, а лучше не на одну и лучше на монопородную, чтоб собак было много... и посмотрите какие собаки выигрывают! Я, если честно, первый раз слышу чтобы в Японии "бежево-палевый" окрас был популярен. В стандарте Акита нет такого окраса. Если имеется ввиду кунжутный, то он не популярен нигде и нежелателен. И не надо бояться выбирать щенка в живую, если есть такая возможность- именно так и сделайте. Фото не передает всех качеств щенка и тем-более окрас. Заодно и маму с папой в живую увидите.
Re: Куплю Акиту Ину
Для разведения, обычно, берут девочку. А у вас что тигровые суки? Ожидается рождение щенков 25 января (мать и отец тигровые).akitoman писал(а):Куплю мальчика белого, для разведения. Хорошо бы чтобы предки были не рыжие... Желательно в Санкт-Петербурге, но по сути где угодно
Щенок которого я выбрала пока подозревается в длинношерстности, так что вакансия открыта...