Ёши-Элизабет Свонн (Иркутская область)
- Пчёлка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ёши-Элизабет Свонн/Сибирских хаски и Акита Ину
- Настоящее Имя: Евгения
Re: Ёши-Элизабет Свонн (Иркутская область)
За это маме с папой отдельное спасибо)))) В смысле Зенкоджи и Тори)))Алёнка писал(а): чудо!!!
Тсссс, ему ни слова, он думает, что он глава семьи, не будем лишать человека иллюзий))))))))надежда писал(а):Из приведенного примера видно, папа в вожаки стаи не годится)))))))
Учту обязательно. Заботитесь о внуках? нам приятно...okca911 писал(а):Не надо давать вареные кости - они не перевариваются и возможны травмы желудка . Хотите побаловать - лучше куринные или индюшачьи шеи, говяжьи хвосты или трахее и т.д...
Надо было видеть папино лицо....Kriniza писал(а):Умница девочка - пометила свое )))
- Алина
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Mariko Go / TakaraKen Kennel
- Настоящее Имя: Алина
Какая у вас роскошная красотка!!! Глаз не оторвать!!! А разница в три месяца очень ощутима! Выкладывайте побольше фоток, так приятно на нее смотреть!
У него - есть собака. И, значит, счастье.
- Пчёлка
- Прикипел
Спасибо, Вы меня вдохновили)))), а то я уж думала никому не интересно...
Специально для Вас, Алина:
В зоомагазине мне подарили пакетик травы для кошек. Я , воодушевленная неожиданно свалившейся "халявой", скорей её посадила.
Недели через две, торжественно преподнесла коту... Кота травка почему-то не воодушевила(((.
Не пропадать же добру - добрая мама предложила зеленушку Ёшеньке!!!
Ёшка родилась осенью, травы не застала, и видимо была совсем не в курсе, что с этим делать)))
Так травка и стоит никому не интересная
Наша первая основательная "помойка":
Надо сказать, дитё перевозбудилось, оно бегало с заполошным видом кругами по дому и всё время отряхивалось - буквально каждые 2 минуты))). Периодически Ёшка подбегала к входной двери скреблась и скулила -"выпустите меня из этого ада!!!". Ага, счас! Там минус 30!!!
Так продолжалось часа два. Шерсть подсохла и она вырубилась, совсем как ребёнок, вот только что бесилась, раз и всё-уже спит:
Видимо кот показался ей "островком спокойствия" в безумном доме)))
Специально для Вас, Алина:
В зоомагазине мне подарили пакетик травы для кошек. Я , воодушевленная неожиданно свалившейся "халявой", скорей её посадила.
Недели через две, торжественно преподнесла коту... Кота травка почему-то не воодушевила(((.
Не пропадать же добру - добрая мама предложила зеленушку Ёшеньке!!!
Ёшка родилась осенью, травы не застала, и видимо была совсем не в курсе, что с этим делать)))
Так травка и стоит никому не интересная
Наша первая основательная "помойка":
Надо сказать, дитё перевозбудилось, оно бегало с заполошным видом кругами по дому и всё время отряхивалось - буквально каждые 2 минуты))). Периодически Ёшка подбегала к входной двери скреблась и скулила -"выпустите меня из этого ада!!!". Ага, счас! Там минус 30!!!
Так продолжалось часа два. Шерсть подсохла и она вырубилась, совсем как ребёнок, вот только что бесилась, раз и всё-уже спит:
Видимо кот показался ей "островком спокойствия" в безумном доме)))
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Очаровательна ваша Ешка
Мокрой я ее и не узнала
Мокрой я ее и не узнала
- Пчёлка
- Прикипел
Ага, болонка да и толькоOlechka писал(а):Очаровательна ваша Ешка
Мокрой я ее и не узнала
- Алина
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Mariko Go / TakaraKen Kennel
- Настоящее Имя: Алина
Прелесть какая! Зачем нам трава? Нам бы зубки почесать Какая она забавная! Мы тоже родились осенью, прибыла она ко мне зимой, снег кругом, а как все растаяло, так она в туалет бегала только на островки снега, землю и траву вообще не признавала
Как она мне нравится!!!
Какая она смешнуля Лохматуш такой! А вы ее феном не сушите? Попробуйте, очень ускоряет процесс высыхания :) Мы тоже после помывки очень веселые, правда сушится ну очень любитПчёлка писал(а):Наша первая основательная "помойка":
Так продолжалось часа два. Шерсть подсохла и она вырубилась, совсем как ребёнок, вот только что бесилась, раз и всё-уже спит
Как она мне нравится!!!
У него - есть собака. И, значит, счастье.
- Пчёлка
- Прикипел
Это был наш с ней первый опыт полноценного мытья, и это оказывается так тяжело!!!! Стоять внаклонку, держать собаку одной рукой, чтоб не вылезла, а второй ещё и делать что-то !!! Бедная моя спинка!! Мысль о фене промелькнула где-то на заднем плане сознания, но вопли поясницы были громче . Отлёживалась потом два дня. А ведь скоро весна!!! Чьорт побьери!!! Надо срочно в спортзал....
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Евгения, прикупите на слякоть дождевичок для Ёшки, это Вам значительно облегчит помывку, мыть придется только лапки, живот будет чистым. И в дождевике будет не жарко - он тонкий.
У меня тоже был стресс, когда я в первый раз помыла Кико он оказался таким худеньким, когда намокла шерсть, я аж чуть не заплакала....
У меня тоже был стресс, когда я в первый раз помыла Кико он оказался таким худеньким, когда намокла шерсть, я аж чуть не заплакала....