Понятно...
замотаешься тут!
ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЩЕНКОВ МЕГАПОЛИС СТАЙЛ!!!!!!!
Что вы вытворяете в акитапедигри базе????
Я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ: если вы решили внести свою собаку в базу, и никого не спрашиваете, КАК - потому что, естественно, там это написано - так хоть читайте, пожалуйста, внимательно, КАК это надо делать!!!
Что понатворили! Зачем меня зарегистрировать пытались снова? Я ТАМ ЕСТЬ! Не надо вновь вписывать/регистрировать меня никуда, пожалуйста! Меня в качестве заводчика вписывать просто: Natalia Stroich. И База сама вам предложит! Сейчас исковеркано всё. Удалена родословная моей собаки. Но ИМЯ-ТО СВОЕЙ СОБАКИ вписать можно без ошибок?
Объясняю: сначала у нас у всех, без исключения, идет МЕГАПОЛИС СТАЙЛ (база международная - поэтому пишем на английском Megapolis Style) - и потом имя. И никак не наоборот! Обратите внимание, пожалуйста, на то, что у вас в Щенячке на отрывном талоне, который в любом случае остаётся у вас на руках, написано в скобках имя вашей собаки на латинице! Именно такое вписывайте в экспортную родословную. И в БАЗУ.
Более того - не знаю, кто вносил Фудо Кичиро Хидэки... Но как можно написать имя собаки - половина на английском, половина на русском - и ещё и хвостик из непонятных символов?
после попыток расшифровать с Дэвором - оказалось, что пытались написать, видимо, сокращенно имя питомника... ЭТО БАЗА! Не надо ничего сокращать.
В общем, сейчас, пожалуйста, не надо НИЧЕГО исправлять - всё будет исправлять владелец сайта. Но на будущее - ну пожалуйста, смотрите внимательно, что именно и куда вы пишете, что жмёте и так далее...