А мой линял с июня (с 6 месяцев) по февраль.Потом пили два месяца витамины,теперь в шикарной шубе умирает от жары.Анастасия Akita писал(а):А насколько долго может длиться первая линька? Малышу сейчас 9 месяцев, недавно попа и бока начали активно лысеть
Линька!!!
- Надя
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
- Настоящее Имя: Надя
Re: Линька!!!
- Надя
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
- Настоящее Имя: Надя
Только в апреле оделся. Это будет кошмарЮкка писал(а):Думаю,шубу скоро снимет(
-
- Прикипел
Бедненький! Я с ужасом думаю, что будет с моим малышом, когда переоденемся, как раз тоже в жаруНадя писал(а):А мой линял с июня (с 6 месяцев) по февраль.Потом пили два месяца витамины,теперь в шикарной шубе умирает от жары.Анастасия Akita писал(а):А насколько долго может длиться первая линька? Малышу сейчас 9 месяцев, недавно попа и бока начали активно лысеть
-
- Прикипел
Уважаемые акитовладельцы,как в жару ваши собаки сбрасывают шерсть?Чем вы предохраняетесь от линьки в жару?Заранее спасибо.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Не все собаки в жару сбрасывают шерсть, тут все очень индивидуально. Моя сука (14 мес.) сейчас полностью разделась и на выставке в Болгарии мы были абсолютно лысые, впрочем как и все суки-юниоры, а кобели и суки открытый класс были и в шерсти и не совсем... Были суки полностью одетые, в отличной кондиции!!! Тут против природы не попрешь! Единственное что можно сделать чтоб помочь быстрее одеться- это начать давать биотин после того как собак полностью разденется! Ео если Вам некуда спешить- оставьте все как есть, просто качественное кормление, и все! А "предохранить" линьки, я думаю, нельзя! А от жары- поможет только кондиционер! Моей суке сейчас очень даже комфортно даже в такую жару, а вот кобель мой (7 мес.) пока раздеваться вроде не собирается- ему тяжелее в шубе ходить...
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Здравствуйте! Меня вот такой вопрос беспокоит. Во время линьки у кого-нибудь собака чесалась.? Просто сейчас у нас вторая линька и опять чешется. От блох обработанная, пузо светло розовое, глаза не текут, аппетит хороший, настроение тоже.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Конечно чешутся, у них же пух отходит от кожи и мешает... Моим тоже помогает помывка, а потом сушка феном - обычно так весь пух сходит и потихоньку начинает расти новый
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Я тоже мою Катаги, так как чешется во время линьки. Пух прямо выдирает из себя. Мою, феном дунешь,получается лысая собака, зато не чешется больше.