K sozheleniju, dlinik ... No chto kukla , tak soglasanМикки писал(а):Да, я иногда и сомневаюсь - может она и не длинник.....Куколка, не она больше всех нравится!!!!!!!!!!!!Kaori писал(а):Pervyj dlinik , ofigennoj krasoty
Щенки акита "Акацуки", г.Москва
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: Щенки акита "Акацуки", г.Москва
Once Akita, always Akita !
-
- Прикипел
Добрый вечер,хочу спросить у вас, есть ли девочка длинник на продажу ? Как связаться если есть?Мой тел +7(903)755-39-38.
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Ох, Наталья! Какие же чудесные девчонки. Жаль только, что фотографиями Вы нас бедных не балуете. Вы знаете какое впечатление произвела на всю мою семью Микки. Хоть детками её дайте полюбоваться.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
НЕ успеваю ничего!!!!!!!!!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Какие сестрички у нас красивые!!! Класс, а третья, которую тиграшка на поводке водит, это шиба? Не налюбуюсь на акитосиков, прямо хоть подружку Шион заводи!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Да, это они Шибу мальчика поймали.
Лучше завести "подруга"...............
Лучше завести "подруга"...............