Вес акиты
Re: Вес акиты
Юля, спасибо большое за внимание к моему вопросу... не много расстраиваюсь.... мы просто по сравнению с большинством сук на этом форуме как 6 месячная собачка по размеру :-)))) Ладно, значит будем такими, миниатюрными :-)))
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
дайте собаке время! ей всего-то... вырастет еще, пусть не в высоту, но в ширину, хоть немного но раздастся! Если повяжете, заматереет. я не вижу Вашу собаку, у меня фото не открываются. Но думаю Вы напрасно переживаете! Акиты все разные! рост у нее в стандарте. А вес- дело наживное. Жир нагнать- много ума не надо! другое дела мышечная масса и кость. Согласна с Юлей, основное это кость, но с годами сука станет немного шире и не будет казаться такой "миниатюрной"! Хотя, бывают конечно исключения и кобели не раздаются после вязки, и выглядят как суки, но это уже другое...YUry писал(а):Юля, спасибо большое за внимание к моему вопросу... не много расстраиваюсь.... мы просто по сравнению с большинством сук на этом форуме как 6 месячная собачка по размеру :-)))) Ладно, значит будем такими, миниатюрными :-)))
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Фото открылись- хорошенькая у Вас девочка, очень даже гармонично сложена! На свой возраст прекрасно выглядит!
Огромное спасибо за теплые слова... Будем тогда дальше развиваться... Она у меня очень активная... с котом постоянно играет, по лестнице бегает на второй этаж и обратно на первый по сто раз... чуть ли не кубарем. Думаю поднаберем ещё немножко... Хочу постепенно нагружать её физическими нагрузками. Гонять надо начинать постепенно. Может и наберет мышечную массу...
2 года, 65 см, вес 25 кг, почти полностью раздеты. Ребра не торчат, кобель. Все равно, считаю, что маловато.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Для кобеля маловато, но я бы не парился особо.Merdoc писал(а):2 года, 65 см, вес 25 кг, почти полностью раздеты. Ребра не торчат, кобель. Все равно, считаю, что маловато.
Отъедаемся :)
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
Кобеляка завтра 3,5 года стукнет. Рост 71см, вес 39 кило
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ого, Наташ, как вас "разнесло"! хорошо на натуральных харчах
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Мы на "натуралке",3,4 года,рост 70см, вес 34 кг.Мне все кажется,что можно было бы быть и побольше! Едим 3 раза в день ( обед- зерненый творог со сливками). Значит,такая конституция!