Megapolis Style Akio Haru, Калининградская обл.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Re: Megapolis Style AKIO HARU, Калининградская обл.
Ну, столбняк не только у прохожих.smilies&f=50# Класс!! У нас такой же комбез, но на рыжей акитке он смотрится немного по другому.
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Спасибо, девочки, за высокую оценку нашей красоты. Мы тоже подумали, что нельзя прятать такую красоту.
Олечка, Жанна, Инна, Вероника
Но на самом деле вот именно сейчас в слякоть и грязь снова радуюсь, что люди придумали для них одежды.
Ну как же это удобно! Я сначала очень скептически относилась к одеждам для собак. И для тепла одежды нашему пухначу, конечно, не нужны. Но вот в грязь... Когда гуляем возле дома на своем участке, то я его не одеваю. У нас относительно чисто. Он не пачкается, приходится мыть только лапки и то не всегда.
А вот раз в день мы его вывозим на длительную прогулку в парк или небольшой лесок. И вот тогда он угваздывается по уши и приходится мыть больше, чем полсобаки. Потом сушить феном, попутно чесать. Всё это занимает уйму времени и сил.
А в комбезе - погуляли, зашли в прихожую, помыли лапки в тазике, вытерли полотенцем и пошли кушать.
Даже папа наш, который грозился, что не станет позориться и гулять с собакой в одежде, теперь охотно идет с ним на люди.
Одевается Акишка легко, привык и знает, что раз одели, то повезут на прогулку.
Комбинезон я после прогулки мою губкой. Степень загрязненности говорит мне о том, какая бы у меня пришла собака. В каком ужасном состоянии. Тихо радуюсь. Потом вешаю комбез и даю стечь воде. А дальше перемещаю на спинку стула недалеко от радиатора. Очень легко моется и быстро сохнет.
Вот не пожалела ни разу, что купила. А красный у нас потому, что покупали мы уже из уходящей коллекции Хуртта. Хотела черный, но нашего размера не было. Вот теперь и шокируем народ.
Эта модель мне понравилась. Хорошее качество ткани и пошито тоже хорошо. Все швы проклеены. Даже при дожде он сухой внутри. Размер брала 60-й. По спине намерила 60см и заказала такой. В итоге - по спине немного длинноват. Поэтому застежкой упирается в хвост и на спине немного горбится в районе завязок. На фото это заметно. Горбится не собака, а комбез. Но вполне терпимо. Не критично. Если б взяла меньше, то был бы маленький. Зато штанишки немного коротковаты, но может это и лучше. Ему так удобней бегать. Вообще он его совсем не замечает. Из недостатков только одно - шуршит. Но это тоже дело привычки.
Пожилому псу покупала тоже Хуртту, но флисовый из новой коллекции. Он гладкошерстный и старенький - ему нужно тепло. Новая коллекция мне нравится меньше. Там совсем короткие штанишки. Дизайнеры считают, что это удобно для собаки, но наши длиннолапые акиты будут выглядеть в них, как подростки, выросшие из одежды. Хочу ещё Акио нарядить в комбез старичка нашего - они носят один размер. Надо пофоткать и тогда тоже покажу. Так что неделя высокой моды на нашей страничке будет продолжаться.
Олечка, Жанна, Инна, Вероника
Но на самом деле вот именно сейчас в слякоть и грязь снова радуюсь, что люди придумали для них одежды.
Ну как же это удобно! Я сначала очень скептически относилась к одеждам для собак. И для тепла одежды нашему пухначу, конечно, не нужны. Но вот в грязь... Когда гуляем возле дома на своем участке, то я его не одеваю. У нас относительно чисто. Он не пачкается, приходится мыть только лапки и то не всегда.
А вот раз в день мы его вывозим на длительную прогулку в парк или небольшой лесок. И вот тогда он угваздывается по уши и приходится мыть больше, чем полсобаки. Потом сушить феном, попутно чесать. Всё это занимает уйму времени и сил.
А в комбезе - погуляли, зашли в прихожую, помыли лапки в тазике, вытерли полотенцем и пошли кушать.
Даже папа наш, который грозился, что не станет позориться и гулять с собакой в одежде, теперь охотно идет с ним на люди.
Одевается Акишка легко, привык и знает, что раз одели, то повезут на прогулку.
Комбинезон я после прогулки мою губкой. Степень загрязненности говорит мне о том, какая бы у меня пришла собака. В каком ужасном состоянии. Тихо радуюсь. Потом вешаю комбез и даю стечь воде. А дальше перемещаю на спинку стула недалеко от радиатора. Очень легко моется и быстро сохнет.
Вот не пожалела ни разу, что купила. А красный у нас потому, что покупали мы уже из уходящей коллекции Хуртта. Хотела черный, но нашего размера не было. Вот теперь и шокируем народ.
Эта модель мне понравилась. Хорошее качество ткани и пошито тоже хорошо. Все швы проклеены. Даже при дожде он сухой внутри. Размер брала 60-й. По спине намерила 60см и заказала такой. В итоге - по спине немного длинноват. Поэтому застежкой упирается в хвост и на спине немного горбится в районе завязок. На фото это заметно. Горбится не собака, а комбез. Но вполне терпимо. Не критично. Если б взяла меньше, то был бы маленький. Зато штанишки немного коротковаты, но может это и лучше. Ему так удобней бегать. Вообще он его совсем не замечает. Из недостатков только одно - шуршит. Но это тоже дело привычки.
Пожилому псу покупала тоже Хуртту, но флисовый из новой коллекции. Он гладкошерстный и старенький - ему нужно тепло. Новая коллекция мне нравится меньше. Там совсем короткие штанишки. Дизайнеры считают, что это удобно для собаки, но наши длиннолапые акиты будут выглядеть в них, как подростки, выросшие из одежды. Хочу ещё Акио нарядить в комбез старичка нашего - они носят один размер. Надо пофоткать и тогда тоже покажу. Так что неделя высокой моды на нашей страничке будет продолжаться.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
и хорошо что черного не было - парень бы в нем "потерялся" а так, на контрасте "красное/тигровое" Акио очень эффектно смотритсяOlga&Akio писал(а): А красный у нас потому, что покупали мы уже из уходящей коллекции Хуртта. Хотела черный, но нашего размера не было.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ваши фоты называются: Тааа - Даааммм!!! Любуйтесь любители Высокой моды!!!
Олечка! Я очень и очень рада вашим фоточкам!!!!!!!
Акишечка неотразим!!!!!!
Красный и только красный цвет для такого красавца тигра!!!
P/S: извиняюсь, раньше не могла посмотреть(( второй день инет работает на 100%!
Олечка! Я очень и очень рада вашим фоточкам!!!!!!!
Акишечка неотразим!!!!!!
Красный и только красный цвет для такого красавца тигра!!!
P/S: извиняюсь, раньше не могла посмотреть(( второй день инет работает на 100%!
- Olga&Akio
- Прижился
Оксана, Лариса,
Мы старались, наряжались, фотографировались как могли...
Ларис, а ведь это ты мне посоветовала Хуртту. Сидит на нем, кстати, как влитой.
Мы старались, наряжались, фотографировались как могли...
Ларис, а ведь это ты мне посоветовала Хуртту. Сидит на нем, кстати, как влитой.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Ух, удачно я на форум зашла и сразу такая красота меня встретила!!!!
Акио красавчик и никакой не маленький, а такой же по росту, как и Кико. В красном он просто вау, никаких черненьких цветов ему не нужно, красота должна быть видна издалека!!!
еще фоточек хочется.....
Акио красавчик и никакой не маленький, а такой же по росту, как и Кико. В красном он просто вау, никаких черненьких цветов ему не нужно, красота должна быть видна издалека!!!
еще фоточек хочется.....
- Olga&Akio
- Прижился
Олесяолеся писал(а):Ух, удачно я на форум зашла и сразу такая красота меня встретила!!!!
еще фоточек хочется.....
Скажу ему, что он большой.
А то мы всё - Малыш, Малыш...
Сынок, Сынок...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, и я не смогла всё-таки удержаться
ну СУПЕР модник! согласна - хорошо, что красный, а не черный! очень ему идёт
ну СУПЕР модник! согласна - хорошо, что красный, а не черный! очень ему идёт
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Ольга, а можно сфоткать собаку в другом комбезе - новой модели. А то пока в интернет магазине есть старая коллекция.я второй куплю.
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Еще очень красиво смотрятся Акитки в комбезах из коллекции СОЧИ - 2014. Если нужно, выложу фото
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153