Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Сегодня была так же выставка в Пермском крае, г. Чайковский , я сама не была там, знакомые ездили и сказали что акиты были, сколько не известно, на бесте щенков первое место занял кобелек акиты, так что выходите признавайтесь и принимайте поздравления
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Спасибо, Жанна! Очень приятно!Phagos писал(а):Хати с ЛППП. Молодцы Наташа, он невероятно красивый у Вас.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
ого.... а как такое вобще возможно???Lena писал(а):Ой Юля, там все просто: повязали собак двух разных пород , в щенячке написали что акита, потому что японские крови перебили данного конкретного щенка, больше на японца похож и продали. с клеймом, со щенячкой. В г. Сызрань в клубах еще не такие чудеса бывают Но думаю, что недолго радоваться хозяевам. В г Сызрань скорее всего общепометку в РКФ не отправили, и дети эти смогут выставляться только до 15 месяцев. А если и отправили, то в РКФ надеюсь не примут к оформлению ее, если у них конечно есть глаза. в щенячке написано папа акита, мама американская акита. Чудо чудное! И сегодня лучший щенок!Nyoko писал(а): Лена очень заинтриговала! Ждем подробностей!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
В Сызрани возможно всё! Юль, мы обязательно разберемся с этим делом, президент НКПА уже все знает. Думаю, что накажут и клуб, который выдавал щенячки и эксперта, который сегодня судил эту выставкуNyoko писал(а):
ого.... а как такое вобще возможно???
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
ПРАВИЛЬНО!!! Чтоб другим не повадно было!Lena писал(а):В Сызрани возможно всё! Юль, мы обязательно разберемся с этим делом, президент НКПА уже все знает. Думаю, что накажут и клуб, который выдавал щенячки и эксперта, который сегодня судил эту выставкуNyoko писал(а):
ого.... а как такое вобще возможно???
- Natalia
- Местный
Небольшой репортаж по этой выставке.
На общем фото не хватает Мару
На Бест Беби мы не попали. Организация выставки , мягко говоря, оставляет желать лучшего. Многие не выставили своих бебиков, так как вообще не объявили , что конкурс начался. Люди стояли с утра и ждали пока закончатся ринги в другом конце зала ( мы в их числе )Организаторы решили, раз они не уложились по времени, бесты начать на одном ринге, а выставку продолжать на другом. В результате , поменяли эксперта и втихую (говорят , что кричали) начали проводить конкурсы. Вот так наш Тоши не попал на Бест.
Я поздравляю Яну и Диму! У них замечательный малыш.
Ну и немного о Хати.
Перед выставкой мы решили скинуть зимнюю шубку. Мощный компрессор на в этом очень помог
На общем фото не хватает Мару
На Бест Беби мы не попали. Организация выставки , мягко говоря, оставляет желать лучшего. Многие не выставили своих бебиков, так как вообще не объявили , что конкурс начался. Люди стояли с утра и ждали пока закончатся ринги в другом конце зала ( мы в их числе )Организаторы решили, раз они не уложились по времени, бесты начать на одном ринге, а выставку продолжать на другом. В результате , поменяли эксперта и втихую (говорят , что кричали) начали проводить конкурсы. Вот так наш Тоши не попал на Бест.
Я поздравляю Яну и Диму! У них замечательный малыш.
Ну и немного о Хати.
Перед выставкой мы решили скинуть зимнюю шубку. Мощный компрессор на в этом очень помог
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Наталья, спасибо за фото! На общем фото такие милые все, мордашки длинные, прям похожи)) Думаю, отсутствие Маруськиного на общем фото - в тему
Поздравляю Хати с бэстом!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Natalia
- Местный
Спасибо за поздравление, Лена!Lena писал(а):Наталья, спасибо за фото! На общем фото такие милые все, мордашки длинные, прям похожи)) Думаю, отсутствие Маруськиного на общем фото - в тему
P.s. Для меня и не только, мордашки Хати и Пакуши совсем не длинные, а Самое То.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Да...
Накажут клуб, эксперта данной выставки...
А главных "героев" : владельцев кобеля и суки, участвующих в этой вязке, как? Мимо?
Людям, будущим владельцам, продали "неведомую зверушку" да и за приличные деньги (насколько я знаю). А теперь им как быть? Щенков купили для шоу! У владельцев есть желание выставки посещать! Ужас!!!!!!!!!!!
Я могу все понять, поварившись в нашей акитской каше... Но, как повязать кобеля одной породы с сукой другой породы, не нахожу объяснений... Умельцы!!! И щенков распродали!!! Ну, просто везунчики!!!)
А классные щенки "сидят" ... Мир перевернулся!!!...
Я, конечно, совковая моралистка)))) Но, владельцы кобеля, Вы, конечно, пятнище посадили на весь Мегаполис...
У меня слов нет!..
Накажут клуб, эксперта данной выставки...
А главных "героев" : владельцев кобеля и суки, участвующих в этой вязке, как? Мимо?
Людям, будущим владельцам, продали "неведомую зверушку" да и за приличные деньги (насколько я знаю). А теперь им как быть? Щенков купили для шоу! У владельцев есть желание выставки посещать! Ужас!!!!!!!!!!!
Я могу все понять, поварившись в нашей акитской каше... Но, как повязать кобеля одной породы с сукой другой породы, не нахожу объяснений... Умельцы!!! И щенков распродали!!! Ну, просто везунчики!!!)
А классные щенки "сидят" ... Мир перевернулся!!!...
Я, конечно, совковая моралистка)))) Но, владельцы кобеля, Вы, конечно, пятнище посадили на весь Мегаполис...
У меня слов нет!..