Блин, а у нас Зильда когда в комнату заходит,полчаса ток морда появляется....Эх,жалко что она не от Мару,да и не от Хати тоже, в кого блин она такая?!Lena писал(а):Наталья, спасибо за фото! На общем фото такие милые все, мордашки длинные, прям похожи)) Думаю, отсутствие Маруськиного на общем фото - в тему
Поздравляю Хати с бэстом!
Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Наташа,поздравляю вас с ЛПП!!!
Ребята,какие вы все молодцы!Завидую вашему общему фото!!!Обажаю
такие групповые фотографии
Хочу поздравить моих дорогих и любимых Сургутян,владельцев Катсуро!Ну не могу глаз оторвать от мальчика моего,люблю его и желаю вам успехов и побед!Вы молодцы!!!
Хочу поздравить моих дорогих и любимых Сургутян,владельцев Катсуро!Ну не могу глаз оторвать от мальчика моего,люблю его и желаю вам успехов и побед!Вы молодцы!!!
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
[quote="Юкка"]Наташа,поздравляю вас с ЛПП!!!
Спасибо большое, Инна!
Спасибо большое, Инна!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Gor писал(а):Блин, а у нас Зильда когда в комнату заходит,полчаса ток морда появляется....Эх,жалко что она не от Мару,да и не от Хати тоже, в кого блин она такая?!Lena писал(а):Наталья, спасибо за фото! На общем фото такие милые все, мордашки длинные, прям похожи)) Думаю, отсутствие Маруськиного на общем фото - в тему
Поздравляю Хати с бэстом!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Думаю, что в лучшем случае накажут клуб и владельцев суки. То есть заводчиков. Эксперта - за что? У нас что, мало таких же акит в рингах с титулами ЧР?Lara&Eita писал(а):Да...
Я, конечно, совковая моралистка)))) Но, владельцы кобеля, Вы, конечно, пятнище посадили на весь Мегаполис...
У меня слов нет!..
Ну, а про пятнище... думаю, Лариса, как всегда, склонна к преувеличениям я так не считаю. Я даже горжусь - если можно это чувство так трансформировать - что если это правда, что мать - американка, какие сильные гены вложены в Бакуро ну, а как некоторые владелицы сук умеют уговаривать владельцев кобелей на вязку, эксперт по породе из Тольятти знает лучше многих
Короче, глупая история, да и всё. Глупая. Бессмысленная. Повязаться с америкосом много проще сейчас. У меня закрался вопрос - знали ли заводчики вообще о том, что это разные породы... Про Клуб - молчу уже...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ларис, был разговор с владелицей суки, она "ни сном ни духом" что повязала с кобелем другой породы ее. Искренне думала, что порода Акита. Кого успела продать за 50, тот был японской акитой, когда все это дело начали" раскручивать " она продавала без доков, как американцев. Я звонила ей, просила выслать фото мамы, мне ответили, что мама сейчас живет у какой то ее подружки, а у нее нет интернета короче фотку я не получила, понятно почему. Мне сказали что щенки японской акиты, тут же после меня перезванивали люди - им уже говорили что американцы.Lara&Eita писал(а):Да...
Накажут клуб, эксперта данной выставки...
А главных "героев" : владельцев кобеля и суки, участвующих в этой вязке, как? Мимо?
Людям, будущим владельцам, продали "неведомую зверушку" да и за приличные деньги (насколько я знаю). А теперь им как быть? Щенков купили для шоу! У владельцев есть желание выставки посещать! Ужас!!!!!!!!!!!
Я могу все понять, поварившись в нашей акитской каше... Но, как повязать кобеля одной породы с сукой другой породы, не нахожу объяснений... Умельцы!!! И щенков распродали!!! Ну, просто везунчики!!!)
А классные щенки "сидят" ... Мир перевернулся!!!...
Я, конечно, совковая моралистка)))) Но, владельцы кобеля, Вы, конечно, пятнище посадили на весь Мегаполис...
У меня слов нет!..
Вчера подходили к организаторам выставки, объяснили ситуацию, те ответили, что сделать ничего не могут, щенячка то есть, сказали пусть эксперт решит. Вот она и решила - ЛЩ! Да , там и правда половина щенков в помете очень похожи на япошек, остальные конечно америкосы. Значит гены у папы сильные. Один щенок живет в Тольятти - с документами порода Акита, второй (девочка) в Новокуйбышевске - продан без доков, в вет паспорте стоит - американская акита, я сейчас общаюсь с ее хозяйкой, третий в Самаре - продан без доков, как японская акита. По остальным не знаю.
В общем сейчас сложно будет все это собирать, какие то документы, фотографии и.т.д Да и к тому же, как мне сказали, я еще во всем виновата останусь что полезла в чужое Г, камушек уже смотрю набрали Ларис, я сделаю что смогу по информации, и если ее хватит в качестве доказательств, то разберутся!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
- Natalia
- Местный
Спасибо, Мария!marusha писал(а):Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
- Natalia
- Местный
А это дебют нашего малыша Пакуши ( Тоширо) - HAGAKURE GO YOU DJENIMA & AMA INU PANDJI
ЛБ - описание ( превосходный костяк, отличные углы конечностей, породная и красивая голова, свободные движения в ринге)
http://youtu.be/gQuFIPMcUKg
Ну и выход Хати ( HAGAKURE GO YOU DJENIMA)
http://www.youtube.com/watch?v=TInv_FpPgNI
ЛБ - описание ( превосходный костяк, отличные углы конечностей, породная и красивая голова, свободные движения в ринге)
http://youtu.be/gQuFIPMcUKg
Ну и выход Хати ( HAGAKURE GO YOU DJENIMA)
http://www.youtube.com/watch?v=TInv_FpPgNI
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма