Kiss Magic Akitoshi
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Re: Kiss Magic Akitoshi
По поводу каталогов, кто просил... простите уж.. я их оставила на выставке, толкучка была ужасная.. Звонила одной из организаторов, она обещала выслать, но в пятницу, сейчас где-то летает.... в самолете поймала. Так что если до пятницы будет актуально и я их получу, выложу обязательно. А вообще-то в теме МОНО есть великолепные комменты.
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Инна, ну Акитоша прямо выставочный образец! Да и сестричка его симпатяга такая. А ваш хендлер до выставки как долго ринговкой с ним занималась? И еще как он реагировал на выставке на других собак?
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Фотки класс! Мне кажется, они все у нас разные
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitoshi
- Местный
Недолго, мы к ней пару раз приехали на выставки, где она выставляла своих собак... она там с ним походила, всех заставляла смотреть ему зубы и меж ног . Сначала огрызался, я прямо уже боялась, что кого нибудь съест.... На втором занятии уже был более покладист. А перед самой выставкой первой она позанималась немного, он уже ей в глаза заглядывал.....IrinaR писал(а):Инна, ну Акитоша прямо выставочный образец! Да и сестричка его симпатяга такая. А ваш хендлер до выставки как долго ринговкой с ним занималась? И еще как он реагировал на выставке на других собак?
- Akitoshi
- Местный
Разные, это точно, у каждого свое лицо.... Но в то же время есть что-то очень общее. Даже окрас какой разный.Lele писал(а):Фотки класс! Мне кажется, они все у нас разные
Наш то всегда самый светлый был, почему он мне и бросился в глаза и сейчас блондин.. Ваши более насыщенные.
Кайку то вживую не видела, но девчонка сестрица очень яркая..
- Хендлер Мария
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Хендлер, Грумер, Кинолог
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Я Хендлер Акитоши и да у меня остались каталоги с обеих выставок))) что конкретно интересует?
Подготовка и показ Ваших собак на выставках. Поездки на выставки по всему миру. Груминг акит и не только. Дог-фитнес.
Хендлер Мария 8(967)00-444-54
show-hendler@mail.ru
http://show-handler.umi.ru/
show-hendler@mail.ru
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Очень приятно! Если можно, отсканируйте каталог монки и выложите в теме 2014 год. Если там еще и с отметками, кто что заработал....Будет здорово. Просто народ не знает, кто был, что делал
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitoshi
- Местный
ООО!!!! Звезда наша нас посетила. Спасибо вам огромное за показ. Как Марина наша заводчица уже сказала "Вам очень повезло с хендлером!!" Ничего лишнего, движения отточены (многолетними показами). А самое главное, мне кажется моя собака вас даже полюбила. Сканернете каталоги монки хотя-бы, остальное уж ладно.... Спасибо заранееХендлер Мария писал(а):Я Хендлер Акитоши и да у меня остались каталоги с обеих выставок))) что конкретно интересует?
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
А дальше ещё больше Акитошка полюбит Марию. Любые занятия всегда увлекают собаку. Им интересно выполнять какие-либо команды, да ещё взамен получать вкусняшку. Мария
просто умница!!! Отличный показ!!! Действительно - ничего лишнего!!! У меня есть каталог только с монки, ну и конечно без пометок, не до них было, я очень переживала за своих
детунечек.
просто умница!!! Отличный показ!!! Действительно - ничего лишнего!!! У меня есть каталог только с монки, ну и конечно без пометок, не до них было, я очень переживала за своих
детунечек.
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Хендлер Мария
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Хендлер, Грумер, Кинолог
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Всегда приятно работать с красивой и главное анатомичной собакой, без проблем в анатомии. Большое спасибо за такого ребенка Маримир, у Вас просто замечательный ребенок. Ведь какой бы не был профессианальный хендлер, если у собаки нет костяка или недостаточно углов, даже он не в состоянии этого исправить. Так то Большое спасибо за такого ребенка.
Akitoshi, спасибо. Надеюсь на долгую работу с большими победами не только в Москве но и по всему Миру))))))))
Lele, каталоги только с САС, монки нет к сожалению, нашему каталоку кто то приделал Ноги))))) спрошу конечно у других хозяев может они по ошибки прихватили. Вообщем если найду вечером выложу. Каталог нам размечала девочка по моей просьбе, но не знаю что там на размечали))))
Akitoshi, спасибо. Надеюсь на долгую работу с большими победами не только в Москве но и по всему Миру))))))))
Lele, каталоги только с САС, монки нет к сожалению, нашему каталоку кто то приделал Ноги))))) спрошу конечно у других хозяев может они по ошибки прихватили. Вообщем если найду вечером выложу. Каталог нам размечала девочка по моей просьбе, но не знаю что там на размечали))))
Подготовка и показ Ваших собак на выставках. Поездки на выставки по всему миру. Груминг акит и не только. Дог-фитнес.
show-hendler@mail.ru
show-hendler@mail.ru