Это все наемники . огоромный % наемников .и на Майдане стоят порядочные люди ,болеющие за Украину .И моя тетка из Киева ,интеллигентный человек ,дизайнер ,носит еду на Майдан и деньги . и друзья в Киеве ,имеющие свой бизнес ,люди очень богатые ,возят им еду автобусами .Им виднее и им хочется жить лучше . но люди не понимают ,что они станут одной из нищих стран ,входящих в состав прихлебателей . все смешалось и очень страшно ,что на Майдане ,люди болеющие искрене ,смешались с говном наемников и фашистов . и в беркутовцев стреляют и беркутовцы стреляют . здесь уже не разберешь,кто и в кого стреляет .Вы что не заметили ,что русских испокон веков обвиняли во всех бедах и обвиняют фашисты .Ни один украинец не скажет про русского плохо . Мы просто неразделимы . На половину я западенка ,на половину русская .Я не могу смотреть на разрушенное сердце Киева .Мама с теткой спорят по скайпу постоянно . А родственники в Умане просто работают и живут своей обычной жизнью . А Умань всего 400 км от Киева . Я все детство провела на западной Украине и ни разу не слышала в свой адрес ни одного оскорбительного слова . Я искрене переживаю за могилу деда во Львове . Боюсь что фашисты могут разбить памятник .Надеюсь только на то ,что во Львове не будет такого беспредела .NataK Akita писал(а):Полностью согласна с тем, что власть зажравшаяся. Все эти дворцы золотом отделанные и т.д... Может и были там нормальные люди, но я не могу назвать нормальными людей, которые бросали в беркутовцев коктейли Молотова, камни, стреляли в них гайками и болтами.
Думаете, что Кличко, Тягнибок и кто там еще дорвался до власти на много хуже живут?
Почему такая ненависть ко всему русскому? Кутузов-то что украинцам плохого сделал? От Наполеона освободил? Или уже тогда Украина хотела войти в состав Франции, а он помешал? А русский язык за что так ненавидят? Почему же тогда Кличко во всю им пользуется?
Мне очень жаль, что все это происходит на Украине! Мне вообще кажется, что хотели как лучше, а получилось - как всегда. Очень уж много среди мирных демонстрантов оказалось практически сторонников фашизма.
НЕ могу молчать!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Re: НЕ могу молчать!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Эти люди - уже нищие! Это не страна - цирк с клоунами, в Раде ни одного заседания без драк! Позорище на весь мир эта страна... Я говорю так, потому что БОЛЕЮ за эту страну. Потому что когда-то она была МОЕЙ. И всю жизнь западная Украина была сама по себе - вот и надо было их отрезать давно, пусть сами хлебают свою незалежность.
Думаю, что и Гоголь, и Франко и Мазепа переворачиваются в гробах от такого позора.
Они выплатили нам долг за газ - из данного НАМИ кредита... Да перекрыть нахрен вентиль совсем - пусть мозги у людей на место встают быстро, что они живут, сося из России...
Зажравшаяся власть - это одно. Это и наша проблема! Мы же не убиваем своих за то, что они говорят по-русски! Не устраиваем еврейские погромы, не устраиваем "Карбышевых" нашим губернаторам, не запрещаем говорить на родных языках! И не говорим, что пока есть Украина или США - не будет вольной России, поэтому нужно перерезать всех украинцев и американцев.
Сейчас творится геноцид и разгул быдла, взявшего оружие. Они будут убивать, грабить, мародерничать, вымещать всю свою убогость душевную и недоделанность. Мне странно, что "умные и интеллигентные люди" этого не понимали, когда носили там что-то на Майдан. Да что за страна такая вообще - чуть что так морды бить и на Майдан??? Ау, это что - дикие африканские племена? Всю жизнь ими управляли - не научились они пока сами собой управлять. Страшно.
Я всем своим детям колыбельные украинские пела и сейчас пою - других не знаю. Уважаю этот красивейший язык. Я просто не понимаю - КАК ТАК??? Как те, кого ненавидели наши деды, вырезавшие целые семьи - и не просто так, а страшно и извращенно, хуже фашистов, как они могли все эти годы спокойно жить и сейчас указывать всем остальным? Люди, КАК? Где ваша демократия, выборы и прочие ЕВРОПЕЙСКИЕ замашки?
Думаю, что и Гоголь, и Франко и Мазепа переворачиваются в гробах от такого позора.
Они выплатили нам долг за газ - из данного НАМИ кредита... Да перекрыть нахрен вентиль совсем - пусть мозги у людей на место встают быстро, что они живут, сося из России...
Зажравшаяся власть - это одно. Это и наша проблема! Мы же не убиваем своих за то, что они говорят по-русски! Не устраиваем еврейские погромы, не устраиваем "Карбышевых" нашим губернаторам, не запрещаем говорить на родных языках! И не говорим, что пока есть Украина или США - не будет вольной России, поэтому нужно перерезать всех украинцев и американцев.
Сейчас творится геноцид и разгул быдла, взявшего оружие. Они будут убивать, грабить, мародерничать, вымещать всю свою убогость душевную и недоделанность. Мне странно, что "умные и интеллигентные люди" этого не понимали, когда носили там что-то на Майдан. Да что за страна такая вообще - чуть что так морды бить и на Майдан??? Ау, это что - дикие африканские племена? Всю жизнь ими управляли - не научились они пока сами собой управлять. Страшно.
Я всем своим детям колыбельные украинские пела и сейчас пою - других не знаю. Уважаю этот красивейший язык. Я просто не понимаю - КАК ТАК??? Как те, кого ненавидели наши деды, вырезавшие целые семьи - и не просто так, а страшно и извращенно, хуже фашистов, как они могли все эти годы спокойно жить и сейчас указывать всем остальным? Люди, КАК? Где ваша демократия, выборы и прочие ЕВРОПЕЙСКИЕ замашки?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
ну это в Раде клоуны и такие руководящие клоуны на Майдане .Но есть простые люди которые устали от беспредела Януковича и от нищеты .Я вспоминаю время ,когда у нас случилась перестройка и с продуктами были перебои ,бабушка нам с Украины везла все и мясо и хлеб . Люди не виноваты ,что кто-то устраивает цирк за их счет для американцев и евросоюза . Они то борятся за свою Украину ,такой какой она была когда -то .
http://www.akitajapan.ru
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ответы на волнующие вопросы, связанные с событиями на Украине, России..., найдете, если прочитаете план Даллеса.
Литература в помощь!
1. Доктрина Алена Даллеса, директора ЦРУ
Директива США 1945 год.
2. Директива совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948.
3. Закон конгресса США "PL 86-90". от 17 октября 1959.
4. Парижская хартия 1992г.
5. Директива N13 министерства обороны США от февраля 1992.
6. "Гарвардский проект" ( изложен в 4-х томах)
Можно соплями бесконечно жонглировать... Таким способом не поможешь никому и никогда!
Каждый из нас уже сегодня должен совершать ПОСТУПКИ вопреки всему! Поступки пусть маленькие, но важные!
Я верю в сильных духом славян! Быдлу не место!!!
Литература в помощь!
1. Доктрина Алена Даллеса, директора ЦРУ
Директива США 1945 год.
2. Директива совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948.
3. Закон конгресса США "PL 86-90". от 17 октября 1959.
4. Парижская хартия 1992г.
5. Директива N13 министерства обороны США от февраля 1992.
6. "Гарвардский проект" ( изложен в 4-х томах)
Можно соплями бесконечно жонглировать... Таким способом не поможешь никому и никогда!
Каждый из нас уже сегодня должен совершать ПОСТУПКИ вопреки всему! Поступки пусть маленькие, но важные!
Я верю в сильных духом славян! Быдлу не место!!!
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Re: От чего зависит стоимость щенка акиты
Akitka писал(а):Это тема не для данного топика. Но мне странно, что люди умные до сих пор не поняли, что они вытворили, пойдя на Майдан с фашистами. Я, к сожалению, знаю много больше чем вы там сейчас в Украине, затраханной антироссийской пропагандой, в стране, которую придумал Ленин... Я еще соплюхой пятилетней познакомилась со своими родственниками наиближайшими из Львова и Рожнива и уже тогда больше 30-ти лет назад не всё поняла в отношениях...Лера писал(а):
Я вообще не пойму при чем здесь "бендеровцы"? К вашему сведению нормальные люди стоят на майдане... И не только на майдане, а и во всех регионах! Которым осточертела, эта власть корупционная... Не стоит рассуждать о том, чего не видишь собственными глазами...
Наташа, я родилась на западной Украине и жила всю жизнь в Ивано-Франковской области, в Запорожье я 5 лет уже... Я не понимаю о чем вы говорите? Люди приветливые и доброжелательные, почему этих людей сейчас бендеровцами и фашистами называют? Потому что встали и вышли на Майдан? Я знаю российское СМИ сейчас всю картину обрисовало в своем свете, но я еще раз повторю для того, чтоб так яро утверждать нужно увидеть все собственными глазами.И людей этих, которые хотят жить, как люди! У Украины масса ресурсов, но нет порядочной власти и только поэтому народ поднялся, цель не ЕС, а жить по человечески...
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А я за нормальных людей и переживаю. За стариков, что своими руками и болью выстроили подиум для клоунады... Клоуны представляют страну. Вот что страшно. А люди... Люди допустили всё это.Лелька писал(а):ну это в Раде клоуны и такие руководящие клоуны на Майдане .Но есть простые люди которые устали от беспредела Януковича и от нищеты .Я вспоминаю время ,когда у нас случилась перестройка и с продуктами были перебои ,бабушка нам с Украины везла все и мясо и хлеб . Люди не виноваты ,что кто-то устраивает цирк за их счет для американцев и евросоюза . Они то борятся за свою Украину ,такой какой она была когда -то .
Но кто скажет, что в России нет коррупции? Да еще какой... Люди все равно другие.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Janna
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi/VUK
- Настоящее Имя: Жанна
Инна как я тебя понимаю.Юкка писал(а):Докатились...До нашего маленького закрытого поселка дошла волна догхантерства.Да еще в каком виде...Два дня уже мои собаки находят кости в месте гулянки,там сроду не было ничего подобного.Сегодня увезли реанимировать Бернскую маму нашего друга Захара-во двор им забросили мясо((( Еще один сосед нашел во дворе кости...У нас НЕТ БРОДЯЧИХ СОБАК,у нас не гуляют без поводков(кроме лабров,естесственно)...за что???
Команда Фу - у нас хорошо отработана и брать от чужих через забор тоже, но когда нас нет, мы не можем быть уверены во всем. Да кости и мясо кидают. Мы легко считаю отделались- химическое отравление с пищевой аллергией , есть случае где собак не успели спасти. У нас стали травить из-за того, что собаки чувствуют ночью, что кто-то ходит не хороший, я думаю собаки мешают им. Но поймать не удается. Не переношу я этих людей.
А еще глупых мамаш с детками, которые ходят гулять с бутербродами, чтоб покормить собак... их слова смотри собачка сидит на улице , она наверно голодная покорми ее...и ребенок просовывает руку в заборе с хлебом... Я была в ужасе от такого.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Лана, дорогая - мне очень жаль, что вам там совсем не доступны полные версии российских СМИ, особенно радийные. Я из той области деятельности, которая прекрасно (к сожалению) осведомлена о "формировании общественного мнения", сейчас всвязи с подготовкой Олимпиады снова чего только не повидали... И я очень рада, что именно вас пока не коснулось все это так, как давно коснулось русских, евреев и русскоязычных. Причем, к евреям новые хозяева даже более снисходительны - они в ранге обслуги, не врагов народа...
А, например, русского жениха моей западно украинской родственницы 25 лет назад кастрировали, выпотрошили и подвесили на въезде в село, написав на доске: то будет с каждым кацапом...
А что сделали с его невестой...
Я говорю о том, что власть меняют во всем мире другими способами - а не объединяясь с такими вот уродами. Исключения - все сами видели, революции в "странах дикого третьего мира, которые не могут сами справиться" с помощью западных "ну очень развитых стран". Только вот во что это выливается... В Украине ведь тоже была уже революция - Саакашвили тоже снова там, ведь ему уде нет места и на Родине... ничему народ не учится... Так всем хочется быть рабами новых хозяев...
На самом деле, мне бы не хотелось обсуждать эту тему. Не здесь. Слишком больно, если честно.
А, например, русского жениха моей западно украинской родственницы 25 лет назад кастрировали, выпотрошили и подвесили на въезде в село, написав на доске: то будет с каждым кацапом...
А что сделали с его невестой...
Я говорю о том, что власть меняют во всем мире другими способами - а не объединяясь с такими вот уродами. Исключения - все сами видели, революции в "странах дикого третьего мира, которые не могут сами справиться" с помощью западных "ну очень развитых стран". Только вот во что это выливается... В Украине ведь тоже была уже революция - Саакашвили тоже снова там, ведь ему уде нет места и на Родине... ничему народ не учится... Так всем хочется быть рабами новых хозяев...
На самом деле, мне бы не хотелось обсуждать эту тему. Не здесь. Слишком больно, если честно.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Ненька предков моих - Украина,
Во Днепре окрестившая Русь.
Неужели ты будешь в руинах?
Я боюсь за тебя и молюсь.
Невидимками на Майдане
Вместе - Пушкин, Шевченко стоим.
Здесь прижались к народу мы втайне,
Как давно и навеки к своим.
И трагическая эпопея,
Словно призрак гражданской войны
Это киевская Помпея,
Где все стали друг другу "воны".
Здесь идут как на стенку стенка,
Брат на брата, а сын на отца.
Вы, Шевченко и Лина Костенко,
Помирите их всех до конца!
Что за ненависть, что за ярость
И с одной и с другой стороны!
Разве мало вам Бабьего Яра,
И вам надо друг с другом войны?
(Е.Евтушенко)
Во Днепре окрестившая Русь.
Неужели ты будешь в руинах?
Я боюсь за тебя и молюсь.
Невидимками на Майдане
Вместе - Пушкин, Шевченко стоим.
Здесь прижались к народу мы втайне,
Как давно и навеки к своим.
И трагическая эпопея,
Словно призрак гражданской войны
Это киевская Помпея,
Где все стали друг другу "воны".
Здесь идут как на стенку стенка,
Брат на брата, а сын на отца.
Вы, Шевченко и Лина Костенко,
Помирите их всех до конца!
Что за ненависть, что за ярость
И с одной и с другой стороны!
Разве мало вам Бабьего Яра,
И вам надо друг с другом войны?
(Е.Евтушенко)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Я также не хочу спорить на эту тему. Нужно понимать одно, что в каждой стране и в каждом народе есть уроды.. И не только на западной Украине и на юге(кстати например, в Запорожье каждый вечер проходят митинги в поддержку Майдана и очень много людей собирается, в Киеве на майдане также много людей из Запорожья и Днепропетровской области...), и в России и во многих других странах, думаю с этим все согласны. Не нужно всех под одну гребенку... Я горжусь своим народом, который устал от коррупционной власти и отстаивает свои права сейчас на майдане и я глубоко уважаю этих людей, многие из них мои хорошие друзья и родственники. И я не кому не позволю их называть бендеровцами и фашистами. В конце концов, этот форум предназначен для другого рода обсуждений.
Это лично для меня болезненная тема и я сразу закипаю от таких высказываний, не хочу ни с кем спорить и портить хорошие отношения...
Это лично для меня болезненная тема и я сразу закипаю от таких высказываний, не хочу ни с кем спорить и портить хорошие отношения...
У нас теперь есть свой сайт!))