2014 год
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: 2014 год
Раньше в России все суки были крупными. Только я то время вспоминать не хочу...
Есть Стандарт - 58-64 см. Сука ростом 58 см может сильно отличаться от суки ростом 64 см при условии хотя бы равного объема. А может и нет, если одна - раскрытая, объемная, а вторая - доходяжного телосложения...
Но ТИП задает не рост, как известно
У меня есть сука сейчас блин, мне кажется, она больше Рюхи моего весит - и она не толстая! И еще пока не завершила формирование... Кобыла, в общем. Большая. Но - СУКА. Сомнений при взгляде на нее нет. Думаю, нам с ней трудно придется под "усредненными взглядами" наших экспертов...
Я очень рада, что она именно такая - чем выше, тем лучше ИМХО
Есть Стандарт - 58-64 см. Сука ростом 58 см может сильно отличаться от суки ростом 64 см при условии хотя бы равного объема. А может и нет, если одна - раскрытая, объемная, а вторая - доходяжного телосложения...
Но ТИП задает не рост, как известно
У меня есть сука сейчас блин, мне кажется, она больше Рюхи моего весит - и она не толстая! И еще пока не завершила формирование... Кобыла, в общем. Большая. Но - СУКА. Сомнений при взгляде на нее нет. Думаю, нам с ней трудно придется под "усредненными взглядами" наших экспертов...
Я очень рада, что она именно такая - чем выше, тем лучше ИМХО
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Дайкири
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дайкири/Май Хоши
- Настоящее Имя: Виктория
Понятно :) просто думаю, у меня девка крепкая тяжелая, можно сказать на данный момент роста немного заквадрачена , и сейчас в 7 мес у нее рост 52 см, но в 7 месяцев она выглядит шире и крупнее девочки живущей у нас в городе ,а лапы шире чем у взрослого кобеля,но при этом она довольно гармонично смотрится. наврятли она будет 64 см :) вот и думаю получается что нет смыла с ней на монки и цацибы ехать когда подрастет?
Я добрая фея! А почему с топором? Просто Вы мало знаете о феях.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
У меня сука в свои семь мес. 59-60 см. в холке! Не широкая, не узкая, стройная молодая особа, очень гармонично сложенная! вот она по прогнозам заводчика- 63-64 см. будет. Это конечно не по теме "2014 год" но, у каждой собаки своя программа развития, подождите с выводами ехать или не ехать.Дайкири писал(а):Понятно :) просто думаю, у меня девка крепкая тяжелая, можно сказать на данный момент роста немного заквадрачена , и сейчас в 7 мес у нее рост 52 см, но в 7 месяцев она выглядит шире и крупнее девочки живущей у нас в городе ,а лапы шире чем у взрослого кобеля,но при этом она довольно гармонично смотрится. наврятли она будет 64 см :) вот и думаю получается что нет смыла с ней на монки и цацибы ехать когда подрастет?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
В Японии очень приветствуются крупные собаки. Конечно, при этом никто не отменял все породные признаки. А Сильвия вообще выкупила себе пару лет назад в Японии белую суку ростом 70 см и очень гордится этим.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я слышала что японцы убрали верхнюю границу стандарта.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Кажется, только у породы Сиба убралиNyoko писал(а):Я слышала что японцы убрали верхнюю границу стандарта.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Юль, а смысл? Сиба-то мелкая, а Акита крупная, ее и хотят видеть крупной. Ну по крайней мере я слышала что собирались, а позже говорили что убрали.
- Дайкири
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дайкири/Май Хоши
- Настоящее Имя: Виктория
Спасибо за ответы девушки, подождем посмотрим что вырастет то вырастет как говориться :)
Я добрая фея! А почему с топором? Просто Вы мало знаете о феях.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Может Вы страничку свою создадите? представите свою любимицу!Дайкири писал(а):Спасибо за ответы девушки, подождем посмотрим что вырастет то вырастет как говориться :)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Господа, меня накрыло... Так у кого моно в эти выходные - у Элиты или у Дельта-Пал? Или моно и там и там? Вот это был бы номер...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк