Спасибо, Рокси!Лера писал(а):Эх, Юля она такая класснаяочень мне нравиться, если бы не напряженная нынешняя ситуация, я бы ее забрала
а так и на страничку твою не хочу заходить, руки чешутся

Спасибо, Рокси!Лера писал(а):Эх, Юля она такая класснаяочень мне нравиться, если бы не напряженная нынешняя ситуация, я бы ее забрала
а так и на страничку твою не хочу заходить, руки чешутся
Спасибо, Ирина!Панджи писал(а):Ой, Юля! Такая красотка! Она восхитительна! А как гармонично сложена...Я все фотки пересматриваю и любуюсь
. Прямо глаз не оторвать.
I xoroshyje foto otobrala
Спасибо, Мигле!Kaori писал(а):Nyoko писал(а): I xoroshyje foto otobrala![]()
Vot ja ne pojmu, POCHEMU ona u tebia vsio jeshchio ????
S chem eto sviazano : dengi bolshyje , situacyja v Ukraine ili jeshchio chto to takoje .
Ona kak iz japonskix pitomnikov ( skazhym dazhe luchyx) .
100%Nyoko писал(а):Спасибо, Ирина!Панджи писал(а):Ой, Юля! Такая красотка! Она восхитительна! А как гармонично сложена...Я все фотки пересматриваю и любуюсь
. Прямо глаз не оторвать.
она правда такая!
Спасибо, Мигле!Kaori писал(а):
Jest opyt, chto eto ne ideal ... Mnogo liudej vyberajut shchenka po vidu "tut i sei chas ", k sozheleniju. Tolko ne bolshaja chast mogut videt , xot na shag v period .
Ona mne nravitsa, moj minus k nej ty uhze znajesh ;-)
Ne somneno !Nyoko писал(а):Спасибо, Мигле!Kaori писал(а):
Jest opyt, chto eto ne ideal ... Mnogo liudej vyberajut shchenka po vidu "tut i sei chas ", k sozheleniju. Tolko ne bolshaja chast mogut videt , xot na shag v period .
Ona mne nravitsa, moj minus k nej ty uhze znajesh ;-)![]()
Знаю, и мне очень интересно какая она станет когда вырастет.Но перспективы на лицо!