НЕ могу молчать!

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

Рокси, одна останешься с хорошими парнями :4: не боишься? :4:
По телеку Белую Гвардию показывают... Почему только сейчас? Каждый день месяц показывать надо было... Многим, правда, и Булгаков кажется бредом - но можно делать ставку на то, что он Великий Украинский писатель :16: родился в Киеве, отец - профессор Киевской духовной Академии... Одно НО: он родился в Киеве в Великой Русской Империи :8:

Господи, как же мы недодаём нашим детям ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!!!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Izstai писал(а):Сегодня мне звонили владельцы щенка из Киева, коренные Киевляне, на мой вопрос как там у Вас - мне ответили, что плохо. Русские каналы ТВ отключили, говорит, все равно не будем смотреть Украинские каналы, и купим спутниковую тарелку. В магазинах пусто. На дороге ее друзей остановили, разбили, можно сказать разгромили, всю машину, при детях сломали женщине руку, в машине ехали две женщины с детьми. И если не брать в расчет газ и прочий бизнес и политику, то кому из простых Украинцев нужна такая независимость? Неужели простые люди хотят именно этого: мародерства, убийств, грабежей? Уверена - не хотят! И еще, она сказала, что хочет, чтобы они снова вошли в состав России. Так то вот. :12:
И в самом деле странно! А мне Киевляне звонят и говорят - "Юля, бери дочку, собак и приезжайте, места всем хватит!!!" Они думают (спасибо нашим СМИ) что у нас тут совсем капец! Нет!!! живы, здоровы, ТТТ!!! Школы, сады работают, на улицах города все спокойно!!! В магазинах по прежнему есть что купить, только-бы деньги были... :4: И моя знакомая меньше недели щенка отвозила в Киев- говорит- все абсолютно спокойно!!!
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

[quote="Akitka"]Рокси, одна останешься с хорошими парнями :4: не боишься? :4:

Таки шо ж мне бояться?!!! У меня Зуи - zlyuken sobaken, yayca klaz-klaz :7: :16:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Olga_2011
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Магатама\ Ицуми Гай Оукуни
Настоящее Имя: Ольга

Очень не хотела писать об Украине. Для меня это все не понятно как можно быть такими злыми. Упертыми да это в крови на Украине. У меня там свекровь ну и естественно родственники мужа. Все годы, а это почти 35 лет как мы вместе я просто знаю,это родственники не более. Но все это время так же знаю- им всегда все надо. Так вот я ждала - позвонят. Позвонили, про хорошее говорили мало. Просят помочь. Говорят очень стало тяжело. Ну наверное это почему-то. Поэтому не совсем уж у Вас там так замечательно. Разрушить всегда все легче, а вот все заново построить - сможем ли. Не надо угрожать кто кого встретит. Это бред тягаться силой. А если не расчитаете? Самостийные так самостийные только во всем. А то, что то дайте, а далее молчите. Так не бывает. Я очень согласна с Натальей, все равно будите от кого нибудь зависить. Конечно выбор Ваш. Только делайте все благородно и цивилизовано, если сможите. Да муж у меня офицер- высший офицерский состав, так вот впервые я не хочу ,что бы он продолжал службу.Не потому что я за него боюсь нет. Мы такое прошли,что это детский сад. Просто когда верхи дерутся, а низы тявкаются, хорошего не будет. Так, что возьмите себя в руки- успокойтесь_ оцените обстановку как она есть и зделайте выводы без эмоций и истерик. А РОССИЯ это держава.и ей надо гордиться.
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Контактная информация:

Лера писал(а):
Izstai писал(а):Сегодня мне звонили владельцы щенка из Киева, коренные Киевляне, на мой вопрос как там у Вас - мне ответили, что плохо. Русские каналы ТВ отключили, говорит, все равно не будем смотреть Украинские каналы, и купим спутниковую тарелку. В магазинах пусто. На дороге ее друзей остановили, разбили, можно сказать разгромили, всю машину, при детях сломали женщине руку, в машине ехали две женщины с детьми. И если не брать в расчет газ и прочий бизнес и политику, то кому из простых Украинцев нужна такая независимость? Неужели простые люди хотят именно этого: мародерства, убийств, грабежей? Уверена - не хотят! И еще, она сказала, что хочет, чтобы они снова вошли в состав России. Так то вот. :12:

Смешно конечно читать такой бред... Ну, что же если так, могу Вашим друзьям пожелать одного, собирать чемодан и в Россию... :16:
Посмейтесь, если смешно. Друзья сами решат как им поступить, они здравомыслящие люди, адекватно оценивающие обстановку.
А для таких как Вы - хотите независимости - будьте независимы во всем! А пока Украина живет в долг , и пока она берет все что можно в России и в ЕС, она будет играть ту музыку, которую ей скажут.
Желаю Вам снять розовые очки!
Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Предлагаю на этом завершить политоту =) Только хохлосрача не хватало на нашем уютненьком форуме.
Изображение
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Контактная информация:

согласна, давайте луче об акитах!
Изображение
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Я сторонник мира и добра, справедливости и свободы! :4: :7:

Но, на форуме заниматься "мирись - мирись и больше не дерись" не хочу.

Потому как поняла одну вещь: когда на форуме ничего не происходит душещипательного или просто "тишь да гладь - Божья благодать", всегда найдется отвлеченная тема для "разрядки нервов, мозгов и языков". И это нормально!))
Главное, без оскорблений!!! :4:

И для меня это не "пустые терки") Я через такие разговоры познаю людей :4:
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Lara&Eita писал(а):
И для меня это не "пустые терки") Я через такие разговоры познаю людей :4:
Тем же самым занимаюсь :25:
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Однажды скорпион попросил черепаху перевезти его через реку. Черепаха отказывалась, но скорпион все-таки ее уговорил.
— Ну, хорошо, — согласилась черепаха, — только дай слово, что ты меня не ужалишь.
Скорпион дал слово. Тогда черепаха посадила его на спину и поплыла через реку. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но у самого берега больно ужалил черепаху.
— Как тебе не стыдно, скорпион? Ведь ты же дал слово! — закричала черепаха.
— Ну и что? — хладнокровно спросил черепаху скорпион. — Скажи, почему ты, зная мой нрав, согласилась везти меня через реку?
— Я всегда стремлюсь помочь каждому, такова уж моя природа, — ответила черепаха.
— Твоя природа — помогать всем, а моя — всех жалить. Я сделал ровно то, что делал всегда!

Мораль: приближая к себе необязательных и непорядочных людей, не обижайтесь, когда они вас подведут. У них такая природа. Если сомневаетесь в человеке — держитесь от него подальше. Не пускайте его в свою жизнь и в свой бизнес.

Пожалуйста! Не трогайте меня, не спрашивайте, не обещайте - я просто буду сама по себе тихо ползти и не обижаться. Заранее спасибо! :19:
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Обо всем»