Sprashyvaj u FCIAkitka писал(а):А мне можете объяснить смысл данных правил? Я всю жизнь считала, что если человек собирается судить Мир, то наоборот - чем больше опыта он наберет, чем больше увидит собак, тем лучше...
Национальный Клуб Породы Акита России
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: Национальный Клуб Породы Акита России
Once Akita, always Akita !
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Правил никаких по этому поводу нет. Есть внегласное джентельменское соглашение, по личному решению эксперта, отказаться от экспертизы породы до ЧМ. Rui сам лично отказался.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Интересно он вообще акит хоть когда то судил? есть у кого то инфа? по отзывам в интернете не нашла только -лабрадоры были....
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Судил в Болгарии.malek писал(а):Интересно он вообще акит хоть когда то судил? есть у кого то инфа? по отзывам в интернете не нашла только -лабрадоры были....
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Это хорошо.Nyoko писал(а):Судил в Болгарии.malek писал(а):Интересно он вообще акит хоть когда то судил? есть у кого то инфа? по отзывам в интернете не нашла только -лабрадоры были....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Irina, utochnila. Takije pravela BYLI , ne 2 g. a 6 mesec.I.Lavrenova писал(а):Правил никаких по этому поводу нет. Есть внегласное джентельменское соглашение, по личному решению эксперта, отказаться от экспертизы породы до ЧМ. Rui сам лично отказался.
A teper nashla tolko eto :
REGULATIONS FOR FCI DOG SHOWS
RESTRICTIONS
No CACIB show can be held on the day of a World or Section show which takes place on that particular continent.
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ну и чего он отказался?.. мне не понять.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
НКП " Акита" начинает подготовку к проведению монопородной выставки ранга "Чемпион Клуба".
дата проведения - 31.05.2014
Приглашен эксперт-породник БРИТ НУБЕРГ ( Норвегия)/ Britt Nyberg
Позвольте, для начала, предоставить письмо от Брит к Россиянам.
"Всем привет ! Вот несколько слов о себе :
Я родилась в 1957 году. Собаки всегда были частью моей жизни, независимо от того, где в мире я проживала : Индия, Япония, Швеция или Норвегия. Моя семья перехала проживать в Яплнию в середине 60-х годов, где я встретилась и сразу влюбилась в породу Акита.Мы купили нашего первого Акита .Это был кобель белого окраса. Назвали - "Хатико". Второй акита был приобретен перед выездом в Швецию , тоже кобель - Kaze, рожден в 1979 году, он выбрал меня сам. С того момента Kaze сопровождал меня всегда и везде. Мы, практически, не расставались. На протяжении многих лет каждый акита проходил курс послушания, некоторые бегали в упряжках с другими собаками. Я внимательно отслеживала и изучала поведение акита. Совместно с Dag Rune Egge в своем питомнике " Kintos" , воспитываю акита. Многие из них имеют чемпионские титулы , завовеванные на национальных и международных шоу.
На данный момент, я - уполномоченный судья FCI с 2006 года для многих пород 5 группы. Но мой главный интерес - это Акита и другие японские породы.Я очень люблю и выделяю породу Акита среди других, потому что именно Акита сочетает в себе любовь и гордость, всегда трогает до глубины души своим поведением и вниманием. Я проводила экспертизу японских пород в Норвегии, Италии, Германии, Венгрии, Англии, Словении, Нидерландах и Бельгии. Яляюсь почетным членом Шведского и Норвежского Акита-клубов в течение многих лет, а также членом WUAC c 2004 года.
Для меня - большая честь быть приглашенным для экспертизы на монопородное шоу в Россию ! С нетерпением жду этой встречи.
С уважением, Брит Нуберг."
дата проведения - 31.05.2014
Приглашен эксперт-породник БРИТ НУБЕРГ ( Норвегия)/ Britt Nyberg
Позвольте, для начала, предоставить письмо от Брит к Россиянам.
"Всем привет ! Вот несколько слов о себе :
Я родилась в 1957 году. Собаки всегда были частью моей жизни, независимо от того, где в мире я проживала : Индия, Япония, Швеция или Норвегия. Моя семья перехала проживать в Яплнию в середине 60-х годов, где я встретилась и сразу влюбилась в породу Акита.Мы купили нашего первого Акита .Это был кобель белого окраса. Назвали - "Хатико". Второй акита был приобретен перед выездом в Швецию , тоже кобель - Kaze, рожден в 1979 году, он выбрал меня сам. С того момента Kaze сопровождал меня всегда и везде. Мы, практически, не расставались. На протяжении многих лет каждый акита проходил курс послушания, некоторые бегали в упряжках с другими собаками. Я внимательно отслеживала и изучала поведение акита. Совместно с Dag Rune Egge в своем питомнике " Kintos" , воспитываю акита. Многие из них имеют чемпионские титулы , завовеванные на национальных и международных шоу.
На данный момент, я - уполномоченный судья FCI с 2006 года для многих пород 5 группы. Но мой главный интерес - это Акита и другие японские породы.Я очень люблю и выделяю породу Акита среди других, потому что именно Акита сочетает в себе любовь и гордость, всегда трогает до глубины души своим поведением и вниманием. Я проводила экспертизу японских пород в Норвегии, Италии, Германии, Венгрии, Англии, Словении, Нидерландах и Бельгии. Яляюсь почетным членом Шведского и Норвежского Акита-клубов в течение многих лет, а также членом WUAC c 2004 года.
Для меня - большая честь быть приглашенным для экспертизы на монопородное шоу в Россию ! С нетерпением жду этой встречи.
С уважением, Брит Нуберг."
Последний раз редактировалось I.Lavrenova 10 мар 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
Брит имеет в паспорте визу, приобретены билеты.
Теперь официальная информация от НКП :
Регистрация через НКП "Акита" открыта с 01.03.2014
Контакты : iralevchuk@mail.ru
тел. 8-926-169-26-60 Ирина Альбертовна Левчук
Условия регистрации :
1. в одном письме необходимо прислать заявочный лист с подписью владельца собаки
2. копию родословной
3. квитанцию об оплате
Взносы для оплаты :
март - 1600 руб.
апрель - 1800 руб.
май до 18.05.2014 - 2000 руб.
Теперь официальная информация от НКП :
Регистрация через НКП "Акита" открыта с 01.03.2014
Контакты : iralevchuk@mail.ru
тел. 8-926-169-26-60 Ирина Альбертовна Левчук
Условия регистрации :
1. в одном письме необходимо прислать заявочный лист с подписью владельца собаки
2. копию родословной
3. квитанцию об оплате
Взносы для оплаты :
март - 1600 руб.
апрель - 1800 руб.
май до 18.05.2014 - 2000 руб.
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
Официальная информация, которую, почему то не могут никак поставить на Песике, от клуба "Русь".
31 мая 2014 года г. КОРОЛЁВ М.О. ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
ЧЕМПИОН РКФ (САС) в каждом классе и МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ :
ЧК – АКИТА;
ПК – АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ , КАНЕ КОРСО , ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, НЕМЕЦКИЙ ДОГ, РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА , ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ;
КЧК - АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ, БУЛЬМАСТИФ , БИГЛЬ , ВЕО,
ВЕСТ - ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР, ГОЛДЕН РЕТРИВЕР, ГРЕЙХАУНД , МОПС, МАРЕММО – АБРУЦКИЕ ОВЧАРКИ , НЬЮФАУНДЛЕНД; ПАПИЙОН И ФАЛЕН , РУССКИЙ ЧЕРНЫЙТЕРЬЕР,РОТВЕЙЛЕР, С А О,ТАКСА, ЧИХУАХУА; ЯПОНСКИЙ ХИН.
Светлана Р.Ф.Л.С.--------------------------- в Р.К.Ф.
Елена, Светлана-------- 8-495-585-80-87 ; 8-916-338-05-42
Наталия----------- - 8-495-474-75-46 ; 8-962-919-56-18
Иван - выезд по Москве -------------- 8-916-133-48-68
КЛУБ : 8-495-516-26-39; 8-916-753-84-08
E-MAIL:dogrus@narod.ru ; CАЙТ:www.mkc-rus.ru
ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В ЗООТЕХНИЧЕСКОМ МЕРОПРИЯТИИ ПЛЕМЕННОМ СМОТРЕ - ВЫСТАВКЕ
Одна выставка САС или МОНО Две выставки САС плюс МОНО
ФЕВРАЛЬ ----------------------------------------- 1500 руб --------------------------------------------- 2600 руб
МАРТ------------------------------------------------ 1600 руб --------------------------------------------- 2800 руб.
АПРЕЛЬ------------------------------------------- 1800 руб --------------------------------------------- 3200 руб.
МАЙ до 18. 05. 2013 г. -------------- 2000 руб ----------------------------------------- 3600 руб.
Ветераны/Бэби/Щенки - ВЕСЬ ПЕРИОД – 500/1000/1200 руб САС + МОНО 800/1500/1800 руб
ИНОГОРОДНИЕ НЕ МОСКВА И М.О. 1500 руб ВЕСЬ ПЕРИОД ЗАПИСИ 2600 руб
Ветераны / Бэби / Щенки - ВЕСЬ ПЕРИОД – 500/800/1000 руб CАС + МОНО 800/1200/1500 руб
ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА ДЛЯ ВСЕХ
С ЮНИОРОВ И ДАЛЕЕ -------- 2300 руб ------------------------------ 4500 руб
Ветераны/Бэби/Щенки -------- 1500 руб -------------------------------- 2500 руб
Все конкурсы, кроме ребёнок и собака до 10 лет -------------------------------------- 500 руб
Замена , перенос в другой класс, перезапись с одной Ф И О на другую до конца записи 500 руб
ЛЬГОТЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ
При записи 3 и более собак одного владельца скидка 10% только в клубе
ЭКСПЕРТЫ: BRIT NYBERG - НОРВЕГИЯ; BOZENA OVESNA - ЧЕХИЯ;
ЛЮДМИЛА ЛАВРОВА -МОЛДОВА; НАТАЛИЯ ПОТЕХИНА – РОССИЯ
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР НА МЕСТЕ СО ВСЕМИ ОТМЕТКАМИ В ВЕТ.ПАСПОРТЕ
31 мая 2014 года г. КОРОЛЁВ М.О. ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
ЧЕМПИОН РКФ (САС) в каждом классе и МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ :
ЧК – АКИТА;
ПК – АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ , КАНЕ КОРСО , ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, НЕМЕЦКИЙ ДОГ, РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА , ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ;
КЧК - АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ, БУЛЬМАСТИФ , БИГЛЬ , ВЕО,
ВЕСТ - ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР, ГОЛДЕН РЕТРИВЕР, ГРЕЙХАУНД , МОПС, МАРЕММО – АБРУЦКИЕ ОВЧАРКИ , НЬЮФАУНДЛЕНД; ПАПИЙОН И ФАЛЕН , РУССКИЙ ЧЕРНЫЙТЕРЬЕР,РОТВЕЙЛЕР, С А О,ТАКСА, ЧИХУАХУА; ЯПОНСКИЙ ХИН.
Светлана Р.Ф.Л.С.--------------------------- в Р.К.Ф.
Елена, Светлана-------- 8-495-585-80-87 ; 8-916-338-05-42
Наталия----------- - 8-495-474-75-46 ; 8-962-919-56-18
Иван - выезд по Москве -------------- 8-916-133-48-68
КЛУБ : 8-495-516-26-39; 8-916-753-84-08
E-MAIL:dogrus@narod.ru ; CАЙТ:www.mkc-rus.ru
ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В ЗООТЕХНИЧЕСКОМ МЕРОПРИЯТИИ ПЛЕМЕННОМ СМОТРЕ - ВЫСТАВКЕ
Одна выставка САС или МОНО Две выставки САС плюс МОНО
ФЕВРАЛЬ ----------------------------------------- 1500 руб --------------------------------------------- 2600 руб
МАРТ------------------------------------------------ 1600 руб --------------------------------------------- 2800 руб.
АПРЕЛЬ------------------------------------------- 1800 руб --------------------------------------------- 3200 руб.
МАЙ до 18. 05. 2013 г. -------------- 2000 руб ----------------------------------------- 3600 руб.
Ветераны/Бэби/Щенки - ВЕСЬ ПЕРИОД – 500/1000/1200 руб САС + МОНО 800/1500/1800 руб
ИНОГОРОДНИЕ НЕ МОСКВА И М.О. 1500 руб ВЕСЬ ПЕРИОД ЗАПИСИ 2600 руб
Ветераны / Бэби / Щенки - ВЕСЬ ПЕРИОД – 500/800/1000 руб CАС + МОНО 800/1200/1500 руб
ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА ДЛЯ ВСЕХ
С ЮНИОРОВ И ДАЛЕЕ -------- 2300 руб ------------------------------ 4500 руб
Ветераны/Бэби/Щенки -------- 1500 руб -------------------------------- 2500 руб
Все конкурсы, кроме ребёнок и собака до 10 лет -------------------------------------- 500 руб
Замена , перенос в другой класс, перезапись с одной Ф И О на другую до конца записи 500 руб
ЛЬГОТЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ
При записи 3 и более собак одного владельца скидка 10% только в клубе
ЭКСПЕРТЫ: BRIT NYBERG - НОРВЕГИЯ; BOZENA OVESNA - ЧЕХИЯ;
ЛЮДМИЛА ЛАВРОВА -МОЛДОВА; НАТАЛИЯ ПОТЕХИНА – РОССИЯ
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР НА МЕСТЕ СО ВСЕМИ ОТМЕТКАМИ В ВЕТ.ПАСПОРТЕ