В ситуации с Крымом все по другому было, речь о выгоде не шла.надежда писал(а):не все так просто, видимо Преднестровье то же вон просится в состав России, ан нет, не берут видимо не выгодноОльга Витальевна писал(а):эх наш бы город присоединили к РФ мы тоже были ЗА только, Поздравляю
НЕ могу молчать!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
- anutka
- Прижился
- Питомец / Питомник: O"Kansai GO from Hachimantai
- Настоящее Имя: Анна
Я вот тоже хочу поздравить Кымчан! Мы всей семьей ночью смотрели, плакали. Здорово, что получилось Вот бы еще с восточной Украиной так... У меня там родители в Донецкой обл живут, переживаю страшно! В этом году не рискну ребенка отпускать, и сама на машине не поеду... грустно все это...
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Контактная информация:
Да, Анна, Очень грустно... Как-бы не было, а за Украину душа болит, за ее будущее.anutka писал(а):Я вот тоже хочу поздравить Кымчан! Мы всей семьей ночью смотрели, плакали. Здорово, что получилось Вот бы еще с восточной Украиной так... У меня там родители в Донецкой обл живут, переживаю страшно! В этом году не рискну ребенка отпускать, и сама на машине не поеду... грустно все это...
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Контактная информация:
Ольга Витальевна, ты чегой то вразрез с властями своими думаешь?Ольга Витальевна писал(а):эх наш бы город присоединили к РФ мы тоже были ЗА только, Поздравляю
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
ой не все так просто и прозрачно, не все это политика я конечно рада за Крым, тем более если народу действительно лучше будет, а вот что станет с русскими оставшимися в Украине? Их кто защитит?Nyoko писал(а):В ситуации с Крымом все по другому было, речь о выгоде не шла.надежда писал(а):не все так просто, видимо Преднестровье то же вон просится в состав России, ан нет, не берут видимо не выгодноОльга Витальевна писал(а):эх наш бы город присоединили к РФ мы тоже были ЗА только, Поздравляю
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я вот читаю и впадаю в невообразимое раздражение какое-то... Одни кричат поздравляем, Русь Святая и всё такое, другие - политика и выгодно-невыгодно (хотя России вообще сейчас и своих имеющихся граждан содержать невыгодно, факт по-моему), третьи переживают за Украину... Те, кто вчера писал, что у них в Крыму русские оккупанты и им и так было хорошо - теперь распевают гимны России... Так странно всё... Такие крайние проявления всего... Я верю в слёзы бабулек, вернувшихся в Россию и исторические закономерности. Не люблю истерии - боюсь их. А Украина - сама распустила коричневых, значит, сама и справится - когда их, видимо, достанут по-настоящему. Тогда и америкосов выкинут подальше. Но сами. Не надо впутывать в самоопределившийся народ Россию
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Скоро, наверное и Финляндия захочет половину Ленобласти. Ну дак и мы с радостью!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Это Вы серьезно?Nika писал(а):Скоро, наверное и Финляндия захочет половину Ленобласти. Ну дак и мы с радостью!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ну, финны наберут себе достаточное количество детишек умных-славянотипа, и отсоединят их снова пока не всех поотбирали... точнее - недостаточное количество, видимо
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Да, нет конечно.Lara&Eita писал(а):Это Вы серьезно?Nika писал(а):Скоро, наверное и Финляндия захочет половину Ленобласти. Ну дак и мы с радостью!